スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月21日 12:03
K様 この度はワゴンRスティングレーご購入 誠にありがとうございます!!数ある中古車の中から当店のワゴンRスティングレーをお選び頂き、大変感謝しております。当店はオイル交換無料!とメンテナンスにも力を入れております。気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも点検・車検等末永いお付き合いを どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー HINO
投稿日:2021年01月17日 20:15
店員の方の対応がすごく良かったです!おすすめです。 レビューを詳しく見る
HINO様この度はN-BOXカスタムご契約誠にありがとうございます!見に来ただけだったとおっしゃいましたが、気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)アフターフォロー行いますので、気になる事はご連絡下さい(*^^)v今後ともよろしくお願いい…
ダイハツウェイクを購入したユーザー ひろ
投稿日:2023年02月20日 14:28
とても良いお店でした。スタッフさんの対応と話しやすさが良かったです。 レビューを詳しく見る
ひろ様ウェイクのご契約誠にありがとうございます(*^^)v ご家族の皆様ありがとうございます(*^^)v とても楽しい商談が出来ました!! これからもよろしくお願いします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー イマ
投稿日:2021年04月25日 11:56
質問や細かい要望にも嫌な顔一つせず、丁寧に対応して下さりました。点検やオイル交換も安心してお任せできます。何より、担当してくださった方の人柄が決め手の一つとなりました。 レビューを詳しく見る
イマ様この度はデイズルークスのご契約誠にありがとうございます!今頂いている高評価を落とさないようにばっちり対応させて頂きます!(^^)!商談がすごく楽しくお時間を沢山頂きて申し訳ありませんでした( ;∀;)ダイエットします!(笑)オイル交換や12…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー たむたむ
投稿日:2022年10月02日 09:40
とても対応が良く、気持ち良く購入できました。知人の紹介でしたが、私も紹介したいと思います。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
たむたむ様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!金額は配慮させて頂きました(笑)ご紹介ありがとうございます♪これからもよろしくお願いします★
スズキアルトを購入したユーザー Rウチ
投稿日:2023年01月13日 15:16
親切なお店です!!対応もすごく丁寧で、なおかつ質問等にも嫌な顔せずに答えてくださりとても安心出来ました。車の状態もとてもいいです!! レビューを詳しく見る
Rウチ様この度はアルトご契約誠にありがとうございます!! 不運な事故でしたね・・・ レッカーやレンタカーはすぐ自社ですぐ準備できるのでこれからもお気軽にご相談下さい!(^^)! サポートしていきますのでこれからも宜しくお願いします★