スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月21日 12:03
K様 この度はワゴンRスティングレーご購入 誠にありがとうございます!!数ある中古車の中から当店のワゴンRスティングレーをお選び頂き、大変感謝しております。当店はオイル交換無料!とメンテナンスにも力を入れております。気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも点検・車検等末永いお付き合いを どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
スズキワゴンRを購入したユーザー hT
投稿日:2018年05月13日 13:57
こちらで中古車購入のご相談をさせて頂きました。担当者さん、スタッフの皆様、丁寧迅速に対応してくださりスムーズに契約できました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
hT様 早速の口コミ投稿、高いご評価を頂きありがとうございます。 今後のメンテナンス等もしっかりと対応させて頂きます。 当店ではオイル交換や定期点検など無料となっておりますので、近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。 些細なことでも構いませんの…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー chika
投稿日:2021年11月22日 18:40
安心できます。説明もきちんとして頂き、試乗もさせてもらえました。安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
chika様この度はN-BOXカスタムのご契約誠にありがとうございます!!職場からも近いと思いますのでお仕事帰りにオイル交換や各部点検でお立ち寄りください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします!いつもありがとうございます!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 船運び
投稿日:2020年05月16日 11:06
2台目の購入の検討で来店しました。感じの良い担当さんにいつも感謝してます。購入するつもりではなかったんですが、つい買っちゃいました(笑) レビューを詳しく見る
船運び様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございました。2台目も当社にて案内でき、とても感謝しております(^o^)オイル交換も無料なので、是非アフターサービスもお任せ下さい!!これからも宜しくお願いします\(^o^)/
MINIMINIを購入したユーザー もえ72
投稿日:2022年06月25日 19:32
良いものが購入できて良かったです。親切に優しく接客して頂き、楽しく車を見つける事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
もえ72様ミニクーパーの御契約誠にありがとうございます!! いつもご紹介ありがとうございます。 ミニクーパーを探すの大変でしたね(笑) とても気に入って頂ける一台が見つかって良かったです★ これからもご利用の程よろしくお願いします!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー がみがみ
投稿日:2023年10月02日 18:40
通りすがりに気になってたウェイクがあり、立ち寄りました。下取り価格も頑張ってもらいありがとうございます。故障の際や点検はこれからもお願いしたいです! レビューを詳しく見る
がみがみ様 この度は小郡車輌をご利用いただきまして誠にありがとうございました!!! このような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。 がみがみ様に安心していただきながらお車選びが一緒に出来たことうれしく感じております!! …