スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月21日 12:03
K様 この度はワゴンRスティングレーご購入 誠にありがとうございます!!数ある中古車の中から当店のワゴンRスティングレーをお選び頂き、大変感謝しております。当店はオイル交換無料!とメンテナンスにも力を入れております。気になることがありましたらお気軽にご連絡下さいませ。今後とも点検・車検等末永いお付き合いを どうぞよろしくお願い致します(*^_^*)
ダイハツコペンを購入したユーザー 智代
投稿日:2023年12月03日 19:01
とても良い対応でした初めて利用しましたが、説明も細かく、質問にも丁寧に答えてくださいました。 レビューを詳しく見る
智代様、この度は当店よりコペンをご成約と納車までさせて頂き誠にありがとうございました。 その上こちらのクチコミ情報にも最上級の評価とコメントまで頂きスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。 納車後のお車も気に入って頂けているようで安心いたしました…
ダイハツコペンを購入したユーザー かずぴー@3
投稿日:2021年07月11日 20:03
コペン購入しました!遠方ですが、何かあった時フォローして頂けることが安心です!おすすめのお店です。コペンの納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
かずぴー様この度はコペンご契約誠にありがとうございます!バッチリご準備していきます。3年保証にもご加入頂きましたので何か気になる事があればお気軽にご連絡下さい!!遠方ではございますが、今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!(^^)!
ダイハツコペンを購入したユーザー GGGやーま
投稿日:2023年09月14日 18:25
夜分遅くに来ても嫌な顔せず対応して下さり、感謝しております!良い買い物ができました。これからも整備よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
GGGやーま様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 気に入って頂きとても感謝しております★ オープンカー楽しみですよね♪ ドライブ楽しんでください!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします!!
ダイハツキャストを購入したユーザー お助けマン
投稿日:2022年03月07日 20:30
営業マンさんにたくさん教えてもらい、不安はなくなりました。これからもずっとお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
お助けマン様キャストのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるようにこれからもサポートさせて頂きます(*^^)v4月からお仕事頑張って下さい★今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ダイハツキャストを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2023年09月18日 21:58
在庫車がたくさんあり、理想の車が見つかったので初めて行ったその日に即決してしまいました。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
まるちゃん様この度はキャストのご契約誠にありがとうございます。 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v 軽自動車を多数在庫しておりますので、ご紹介も是非よろしくお願いします(笑) 今後ともよろしくお願いいたします★