ダイハツタントを購入したユーザー ヒロシ
投稿日:2023年09月13日 20:09
ヒロシ様この度はタントの御契約誠にありがとうございます。 色々とお話出来て楽しかったです!(^^)! 気に入って頂きとても感謝しております♪ これからもご利用下さい★ 今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダS660を購入したユーザー tencho yamaneko
投稿日:2022年02月15日 19:49
分からないこともしっかりと説明して頂き、わかりやすかった!親身になって相談に乗ってくれるので何でも聞くと良いです。専門店かと思うくらいの台数もあるので好きな人にはたまらない所です。 レビューを詳しく見る
tencho yamaneko様S660のご契約誠にありがとうございます!お気軽に何でもご相談下さい★遠方ではございますが、何かあった場合はすぐ対応致しますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
日産クリッパーリオを購入したユーザー とっし
投稿日:2023年10月03日 20:09
車が災害に遭ってからの買い替えになりました。色々と丁寧に教えてもらい安心して契約出来ました。これからもお願いします! レビューを詳しく見る
とっし様 本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 また、このような高評価を付けていただきありがとうございます。 スタッフ一同、次回ご来店時も同様の評価を頂けるように努力してまいります。 また、保証にもご加入頂いていますので何か不具合等…
レクサスRXを購入したユーザー ヤギ
投稿日:2022年10月09日 18:26
非常に良い状態の車に会えて、高く下取りもして頂いて最高でした。営業マンの接客も最高です!今後とも利用させて頂きます! レビューを詳しく見る
ヤギ様この度はRXのご契約誠にありがとうございます! 弊社3台目ありがとうございます(*^-^*) 高評価感謝しております♪ これからも末永いお付き合いの程よろしくお願いします(*^^)v
ダイハツコペンを購入したユーザー nagasaki880
投稿日:2023年03月17日 08:32
私の近所には状態の良いコペンはありませんでしたので今回訪問させてもらいました。専門店のような品揃えに圧倒されたとともに、コペンの今後の注意点も親切に教えて頂きました。 レビューを詳しく見る
nagasaki880様、この度はダイハツ コペンのご成約ありがとうございました。オイル交換・一般整備・車検・お車にかかわることは、何でもご相談ください。 末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ベージュ
投稿日:2023年09月28日 16:27
お目当ての車を購入!また、雰囲気の良いお店と良いスタッフさんに恵まれすごく良いお買い物が出来ました。車検、点検も宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
ベージュ様ムーヴキャンバスを即決にて購入いただきありがとうございました。迷われたなかで当店を選んでいただき光栄です。さらに満足していただけるようアフターメンテナンスもサポートさせていただきます。ぜひ無料オイル交換や定期点検などご利用ください!これ…