スバルシフォンを購入したユーザー 0123@
投稿日:2022年09月19日 17:30
0123@様この度はスバルのシフォンご契約頂き誠にありがとうございます!遠方からのご来店感謝しております★オイル交換や各部点検は無料なので、こちら方面にご来店の際はお気軽にご連絡下さい!!またのご来店お待ちしております★
ダイハツタフトを購入したユーザー はる
投稿日:2022年01月22日 20:30
購入するつもりではなかったですが、対応良かったのでお願いしました。これからも宜しくお願いします レビューを詳しく見る
はる様タフトのご契約誠にありがとうございます!!気に入って頂き感謝申し上げます!(^^)!オイル交換や各部点検など一般整備も取り扱っておりますのでお気軽にご相談下さい!(^^)!これからもよろしくお願いします!!
ダイハツコペンを購入したユーザー ペコペコ
投稿日:2023年08月18日 20:39
以前から気になっており、とても状態が良いコペンがあり、即決しました。安心して任せれます! レビューを詳しく見る
ペコペコ様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます。 安心してお乗り頂けるように精一杯ご対応させて頂きます★ お気軽にご相談下さい(*^^)v
日産NV100クリッパーリオを購入したユーザー たば
投稿日:2023年02月21日 02:05
遠くから足を運んで良かったです。スタッフさんやお店の雰囲気も良かったです。 レビューを詳しく見る
たば様この度はクリッパーリオのご契約誠にありがとうございます!! 在庫車が入庫した際は磨いて店頭に並べております★ 綺麗な状態を保つ努力をしているので、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^)v 価格も頑張りました(笑) 次の御購入も是非…
スズキジムニーを購入したユーザー ダイスケ
投稿日:2023年05月14日 19:22
担当の方が親切で丁寧に説明してくれました。下廻りも見せてくれて安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ダイスケ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!!安心して乗車いただくために弊社では下廻りを見て頂いてます(*^^*)高評価頂きましてありがとうございました!これからもよろしくお願いします(^_-)-☆
ホンダS660を購入したユーザー S6
投稿日:2023年03月21日 21:18
価格に驚きました!お店の雰囲気も良く満足です! レビューを詳しく見る
S6様この度はS660のご契約誠にありがとうございます!! お値段頑張りました(笑) ちょうど価格調整したばかりだったのでタイミング良かったです★ 用品のサービスも今後ご提供させて頂きますので、お気軽にご相談下さい♪ 今後ともよろしくお願いいたし…