スバルシフォンを購入したユーザー 0123@
投稿日:2022年09月19日 17:30
0123@様この度はスバルのシフォンご契約頂き誠にありがとうございます!遠方からのご来店感謝しております★オイル交換や各部点検は無料なので、こちら方面にご来店の際はお気軽にご連絡下さい!!またのご来店お待ちしております★
ダイハツミラココアを購入したユーザー ((panda))
投稿日:2022年03月18日 09:33
車の見た目に惹かれました。2度訪問させて頂いたのですが、丁寧な背接客と説明で安心しました。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
((panda))様ミラココアのご契約誠にありがとうございます!安心して乗って頂けるように今後もご案内させて頂きますので、宜しくお願いします(*^^)vオイル交換や各部点検も無料です!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー Jawa ter
投稿日:2021年08月30日 07:14
お店には車が多すぎて迷いました。外で車を見ている時に冷たいお茶を持って来てくれたり、適度な気遣いがありがたかったです。これからお世話になります。 レビューを詳しく見る
Jawater様、この度はご契約ありがとうございました。 迷われてある中で、Jawater様がご満足頂ける車種をご案内できて良かったです。 今後も定期点検や、無料のオイル交換でのご利用をお待ちしております。
ダイハツウェイクを購入したユーザー こう
投稿日:2023年03月13日 16:18
とても状態が良くて安心して購入できました。レッカーも安心してお願いできます。 レビューを詳しく見る
コウ様この度はウェイクのご契約誠にありがとうございます!!! 遠方寄りありがとうございます。 九州最安値を目指しております!(^^)! レッカーの際はレンタカーを積み込んで現場まで向かいます。 お気軽にご相談下さい! 迅速に対応させて頂きます!!
ダイハツウェイクを購入したユーザー カイ
投稿日:2023年06月10日 17:55
担当の方の対応が良く、購入を決めました。説明も丁寧でとても分かりやすかったです。ありがとうございました。今度もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
カイ様 この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い…
ダイハツタントを購入したユーザー 東幹久
投稿日:2023年03月17日 09:05
購入にあたり値引きもして頂いて良い買い物ができました。納車が楽しみにしています。 レビューを詳しく見る
東幹久様、この度はタントカスタムのご契約、誠にありがとうございました。 お近くですから、何かありましたらいつでもお寄りください(*^-^*) 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。