スズキジムニーを購入したユーザー ぴぴ
投稿日:2023年08月21日 19:11
ぴぴ様 ジムニーのご契約ありがとうございました!! この度はご満足していただきとても嬉しく思っております。 当社のお得意様でもあり毎度車検や車の購入ではご連絡を頂いており非常に嬉しく思います。 これからもサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)
ダイハツタントを購入したユーザー 稲葉
投稿日:2024年01月13日 16:10
車のことはあまり詳しくなかったのですが、店頭にたくさん車が並んでいて、営業の方も親切丁寧に説明してくださいました。おかげでお気に入りのかっこいい車を見つけることができました!オイル交換など購… レビューを詳しく見る
稲葉様タントのご契約ありがとうございました!! また、口コミ投稿ありがとうございます。 オイル交換もですが、点検・診断・整備等。よろしくお願いします(*^_^*)
スズキジムニーを購入したユーザー くーぱー
投稿日:2025年04月08日 14:50
接客対応、説明等素晴らしい。試乗後、下回りの確認まであり、安心出来る。 レビューを詳しく見る
くーぱー様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。安心してお乗り頂けるようにサポートしていきます!!今後ともよろしくお願いいたします★
日産デイズルークスを購入したユーザー T.D
投稿日:2023年04月01日 09:46
見に来たつもりが購入することになりました。車両の台数、種類も多く驚きました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.D様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。 とても気に入って頂き感謝しております★ オイル交換や各部点検無料です!(^^)! お気軽にお問い合わせください。 今後ともよろしくお願いいたします★
ホンダS660を購入したユーザー tencho yamaneko
投稿日:2022年02月15日 19:49
分からないこともしっかりと説明して頂き、わかりやすかった!親身になって相談に乗ってくれるので何でも聞くと良いです。専門店かと思うくらいの台数もあるので好きな人にはたまらない所です。 レビューを詳しく見る
tencho yamaneko様S660のご契約誠にありがとうございます!お気軽に何でもご相談下さい★遠方ではございますが、何かあった場合はすぐ対応致しますので、お気軽にご相談下さい!(^^)!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
ホンダS660を購入したユーザー HG
投稿日:2023年07月26日 16:05
おすすめのお店です。このお店から購入して大変良かったと思っています。 中古車を購入するのは、若い時以来40年ぶりで、少し不安でしたが、欲しかった 良い品質の車を安心して手に入れる事ができまし… レビューを詳しく見る
HG様この度はS660のご契約誠にありがとうございます! 気に入って頂きとても感謝しております(*^^)v 修理から事故・レッカー、異音診断まで何でも対応させて頂きます(*^^)v 安心してお乗り頂けるようにこれからもサポートさせて頂きますので …