ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー きき
投稿日:2023年07月14日 11:59
きき様この度はムーブキャンバスのご契約誠にありがとうございます! 安心してお乗り頂けるようにこれからもご提案させて頂きますので、よろしくお願いいたします♪ 今後ともよろしくお願いいたします(*^^)v
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー dkdk
投稿日:2023年08月09日 17:22
電話の対応からとても良いので、即決しました。これからもアフターサービスよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
dkdk様遠方からのご成約有り難う御座います。 当初予定の車両とは違う車の制約となりましたが気にいって頂きまた無事にお引き取り帰宅されて安心しました。また何か御座いましたらご相談下さいませ有り難う御座いました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りんご
投稿日:2021年01月19日 12:35
最&高色々サービスして頂き気持ち良く購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
りんご様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)お父様やお母様にもご購入いただき感謝しております♪レッカーや故障時にはすぐ駆け付けますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^…
ダイハツコペンを購入したユーザー キタオ
投稿日:2021年09月11日 21:36
またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
キタオ様コペンのご購入誠にありがとうございます。いつもご利用ありがとうございます★定期点検のご相談おまちしております!今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー うっちー
投稿日:2022年03月16日 20:26
いつも仕事中通っており、気になってました。とても綺麗にされておりすごい教育だなと思います。接客も満点!とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
うっちー様ワゴンRのご契約誠にありがとうございます!いつも見て頂きありがとうございます!(^^)!安心して乗って頂けるように案内させて頂きます☆彡弊社、指定工場になっておりますので車検や12ヶ月点検など各種整備もお任せください(≧▽≦)今後ともよ…
日産デイズルークスを購入したユーザー 浪浪001
投稿日:2022年12月18日 15:18
セカンドカーを購入しました。車も状態良く、隅々まで点検して頂き安心して購入できました。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
浪浪001様、この度はデイズルークスをご契約を頂き誠にありがとうございました。 年内のご納車に間に合うように整備など進めていきますね(*^^*) 今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。