スズキジムニーを購入したユーザー 松やん
投稿日:2022年12月17日 10:47
松やん様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご案内行います♪各部点検やオイル交換・異音診断などお任せ下さい☆彡リフトアップやカスタムのご相談もお任せ下さい!(^^)!またのご利用お待ちしております!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー わか@
投稿日:2020年09月13日 16:30
対応がとても良かった。状態がとても良い車で、購入できてよかった。 レビューを詳しく見る
わか様この度はムーブキャンバスご契約誠にありがとうございました。キャストとn-oneで迷われた結果、当社のムーブキャンバスを気に入って頂き感謝申し上げます。整備、保険や事故故障でお困りになったら、すぐご連絡下さい!!早期対応して取り組みますので、…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー りんご
投稿日:2021年01月19日 12:35
最&高色々サービスして頂き気持ち良く購入させてもらいました! レビューを詳しく見る
りんご様この度はヴェルファイアのご契約誠にありがとうございます!気に入って頂きありがとうございます(*^-^*)お父様やお母様にもご購入いただき感謝しております♪レッカーや故障時にはすぐ駆け付けますので、今後ともよろしくお願いいたします(#^.^…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー おやじ
投稿日:2022年02月15日 20:32
いつもお世話になってます。 またご利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
おやじ様エスクァイアありがとうございます★いつもご家族様でのご利用ありがとうございます(*^-^*)トラブルや気になる事はお気軽にご相談下さい!(^^)!すぐ対応させて頂きます!これからもよろしくお願いします。
スズキジムニーを購入したユーザー よし
投稿日:2023年02月21日 07:57
値段も安く購入できて良かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
よし様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます!!安心して乗って頂けるようにこれからもご提案させて頂きます★値段も頑張りました(笑)今後ともよろしくお願いします♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー カンカン
投稿日:2023年02月19日 19:37
接客が完璧です。同業者からみても感じがいいです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
カンカン様この度はアルトラパンのご契約誠にありがとうございます!! こちらこそいつもお世話になっております(笑) カンカン様の接客対応も勉強させて頂きました!!! これからも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。