スズキエブリイを購入したユーザー ヤスヤス
投稿日:2021年07月26日 18:16
ヤスヤス様この度はエブリィのご契約誠にありがとうございます。気に入って頂き感謝申し上げます(*^^)vご納車までばっちり進めていきますので宜しくお願い致します!アフターフォローもお任せ下さい(*^-^*)次の私の休日に果物を購入しに行きますので、宜しくお願い致します(#^.^#)今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します!!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まーくん
投稿日:2023年09月04日 16:40
ついでに購入息子の車を買いに来ましたが、対応して頂いたスタッフさんの説枚がもの凄く分かりやすくまた、2台分の説明でも笑顔で接客してもらい気持ちよく購入出来ました。今後の車の事も対応して頂きま… レビューを詳しく見る
まーくん様この度は当店にてムーブキャンバスをご購入いただきまして誠に有難う御座います。お喜びいただくことができ担当スタッフ、当店スタッフ一同とても嬉しく思います。今後もお車に関することであればお力になれればと思いますのでお困りの際は是非当店にお申…
スズキジムニーを購入したユーザー ガーガ
投稿日:2023年09月22日 11:18
ジムニー即決で購入しました。家族も皆気に入ってとても良い買い物ができました!これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ガーガ様この度はジムニーのご契約誠にありがとうございます。 40台の中から選ぶのは難しかったと思いますがとても良い条件をご提案できてとても良かったです!(^^)! 今後ともよろしくお願いいたします★ 整備や車検点検もお任せ下さい(*^-^*)
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー とも
投稿日:2023年03月13日 20:39
対応がとてもフレンドリーで話しやすかったです。手続きが大変スムーズで助かりました。こちらの質問にも丁寧に対応して頂きました。納車が楽しみです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
とも様スペーシアのご契約誠にありがとうございます!! 最短ご納車に取り組んでおります! お客様のご要望に添えるように対応していきます★ 今後ともよろしくお願いします♪
日産デイズルークスを購入したユーザー さ
投稿日:2021年11月14日 19:43
デイズルークスを購入しました。走行距離の少ない車を探していたので、とてもお安く購入させて頂けて感謝しております。丁寧に保証の説明もして頂けてとても満足しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さ様デイズルークスのご契約誠にありがとうございました。商談がとても楽しく、雑談でお時間が過ぎてすいませんでした(笑)ご納車までバッチリ進めていきますので、楽しみにお待ちください(*^^)vこれからもご利用よろしくお願いします(#^.^#)
ダイハツコペンを購入したユーザー コペン
投稿日:2023年02月21日 07:54
ずっとコペンを探していました。気に入った車を購入できました!丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コペン様この度はコペンのご契約誠にありがとうございます!! 遠方からのご来店感謝しております★ 事故や故障の際はレンタカーを積み込んで現場まで駆け付けます! お困りの際もお気軽にご相談下さい☆彡 今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いします。