国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2025年09月30日 10:54
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検などしっかりとさせていただきますのでぜひ、よろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー メグ
投稿日:2022年10月07日 11:37
以前よりラパンが欲しいと思っていたので購入することが出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でラパンを購入していただき誠にありがとうございます。欲しいと思っていたラパンと出会えてよかったです!またこれからも車の点検などで色々アフターさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー ブラックモンブラン
投稿日:2022年01月23日 11:13
希望していた予算よりも安くすることが出来、契約もスムーズに進み、スタッフの対応も良かったので、また利用したい。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございました!今後ともメンテナンスを含め、お付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー たえちゃん
投稿日:2020年03月07日 10:29
セカンドカーとして軽を探していて、スズキの軽にしました。担当の方の接客が素晴らしく、ここで決めました!とても親切に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!お車のほうも気に入って頂けているみたいで、良かったです。今後と精一杯アフターフォローに努めていきますのでよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー かな
投稿日:2019年12月08日 16:39
ずっと欲しかった車でした。内装も可愛くてとても満足してます。建物が新しくなっていたのでビックリしました!! レビューを詳しく見る
この度はご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。1月より中古車部も完全に移動になりグランドオープンになります。ぜひまた遊びに来られて下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー KH6GPA
投稿日:2017年06月18日 10:33
気持ちの良い対応をして頂けるので、軽自動車を買うなら、又来たいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはこのような高評価を頂きまして、ありがとうございます!これからもより良いお店作りが出来るよう、スタッフ一同、頑張っていきますので今後も末永いお付き合い程、よろしくお願い致します♪九州スズキ販売 飯塚支店