国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー オレンジ
投稿日:2025年09月30日 10:54
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。今後ともお車の点検などしっかりとさせていただきますのでぜひ、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2018年12月25日 15:47
説明が丁寧で良かった。自分でも理解できるように、営業の方が気を使って頂いたを思う。買って良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きまして、ありがとうございます。お車も大変、気に入って頂いてようなので嬉しい限りです!今後もアフターサービスを含め、末永いお付き合いの程、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年05月31日 13:44
今まで乗っていた車の調子が悪かったので、今回もこちらの店舗で購入を決めました。初めての中古車でしたが、元社用車ということもあり品質も良く、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
今回も当社のほうでお車をご購入頂きましてありがとうございました!アフターフォローのほうもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゆうき
投稿日:2018年12月13日 14:11
困った時のアフターフォローなども非常に丁寧でとても助かってます。 レビューを詳しく見る
クチコミのご投稿いただきありがとうございました。ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ヒロちゃん
投稿日:2021年01月26日 09:26
今回で4台目の購入になります。担当の方の対応も立派でした。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミ投稿を頂きましてありがとうございます!今後とも末永いお付き合いが出来るよう精一杯、アフターサービスを行っていきますので、よろしくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー あーちゃん
投稿日:2021年03月18日 12:49
娘の紹介で車を買いました。とても親切な説明で分かりやすかったです。今後も利用したいと考えております。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後もご満足頂けるようにアフターサービスをご提供出来ればと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願い致します。