国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー とまトン
投稿日:2022年07月04日 18:24
この度はラパンをご購入していただきありがとうございました。これからのラパンのアフターのほうもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします」。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミッキー
投稿日:2020年11月29日 11:04
店員さんの対応、価格に対して、車も綺麗で満足しています。金額の割に保証も他店より長いのも決め手の一つでした。 レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入頂きましてありがとうございます。このようなお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りです。今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、何卒、宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ヒーハー
投稿日:2021年05月24日 15:49
メンテナンスでお世話になっています。店舗も綺麗になり、これからもお願いします! レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!今後とも、引き続きお付き合い頂けるよう、より良いサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー あやみ
投稿日:2019年11月16日 18:21
ちょっと車の調子が悪くて久々にいきました。店が新しくなってとても良かったです。担当の方とはもう10年以上の付き合いになりますが、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
あやみ様 この度はご来店、並びにレビューの投稿ありがとうございました。何かありましたらいつでもご連絡下さい。これからも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひまわりの種
投稿日:2021年02月27日 16:55
知人がいるのでこちらで購入しました!スライドドアがいい感じです! レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。いつも、お車のご入庫ありがとうございます。おクルマ気に入っていただけて、こちらもとてもうれしく思います。今後ともよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2018年10月07日 17:31
問い合せへの対応、レスポンスも良くストレスなく車を決める事が出来た。点検整備もしっかりして頂き、とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きましてありがとうございます!このような高評価を頂き大変、光栄です。今後も精一杯、アフターサービスを頑張りますので今後も宜しくお願い致します、