国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー タクミ
投稿日:2019年06月17日 10:57
こちらこそ色々とお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。今後も精一杯、アフターサービスのほうを勤めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あー
投稿日:2020年09月25日 16:41
広くて走ります!!スライドドアも便利です。快適です。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。何かご不明な点等がございましたらいつでもご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー レイ35☆
投稿日:2021年01月28日 17:25
店舗もスタッフもいい感じ。安心して車を任せれます。 レビューを詳しく見る
この度は、カーセンサーのクチコミの投稿ありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もカーライフのサポートを精一杯させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。
スズキバレーノを購入したユーザー まりこ
投稿日:2022年03月24日 17:34
初めての買い替えで、車についてもあまり詳しくないので不安ばっかりだったけど最初のコンタクトからすごく丁寧でありがたかったです。色々やって頂き本当に頼んで良かったと思いました。担当の方も良くし… レビューを詳しく見る
この度は遠方から当店にお越し頂き、ご成約ありがとうございました!お車も気に入って頂けているようで、良かったです!もしまた何か機会がございましたら宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ぷにぷに
投稿日:2020年12月17日 17:45
ディーラーならではの安心感で決めました。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿でこのようなお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます!今後もご安心頂けるようなアフターサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので今後ともお付き合いの程、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ばっさーーー
投稿日:2019年10月30日 18:47
車の外装や内装がとても気に入って購入しました。スタッフさんも親切なので、今後も安心です。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。気に入っていただいてこちらも大変嬉しく思います。今後とも是非、当店とのお付き合いの程宜しくお願い致します。