国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー WRママ☆
投稿日:2019年09月29日 11:14
WRママ様 この度は、おクルマのご成約とクチコミを頂きましてありがとうございました。今後もカーライフを精一杯サポートいたしますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ユキ
投稿日:2022年11月30日 10:18
車が必要になり知人にどこか良いお店は無いか聞いてみたところ、こちらの店舗を紹介されました。担当のかたも丁寧で車の購入や保険の手続きもして頂きスムーズにいきました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお車をご購入頂きましてありがとうございました!今後も満足いくアフターサービスをご提供出来るよう努めてていきますので、宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ナカシー
投稿日:2019年09月29日 11:12
久しぶりの車で分からない事が多数ありましたが親切に色々教えて頂き車を購入することになりました。今回はありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠いところから、お車をご購入頂きましてありがとうございました!もし福岡に戻られたときは是非、ご利用ください!お待ちいたしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー とまトン
投稿日:2022年07月04日 18:24
購入の際にとても親身になって対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はラパンをご購入していただきありがとうございました。これからのラパンのアフターのほうもしっかりさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします」。
スズキワゴンRを購入したユーザー KH6GPA
投稿日:2017年06月18日 10:33
気持ちの良い対応をして頂けるので、軽自動車を買うなら、又来たいと思います。 レビューを詳しく見る
このたびはこのような高評価を頂きまして、ありがとうございます!これからもより良いお店作りが出来るよう、スタッフ一同、頑張っていきますので今後も末永いお付き合い程、よろしくお願い致します♪九州スズキ販売 飯塚支店
スズキハスラーを購入したユーザー Blue-H
投稿日:2020年07月29日 13:31
通勤に使ってるけど、燃費も良いし特別問題もなく満足してます。 レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。また点検の際にはご連絡いたします。今後とも末永くお付き合いの程、宜しくお願い致します。