国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年05月31日 13:44
今回も当社のほうでお車をご購入頂きましてありがとうございました!アフターフォローのほうもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ばし
投稿日:2020年02月19日 18:23
セカンドカーで重宝しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ばし様この度はご来店、並びにレビューのご投稿ありがとうございました。お車も重宝していただきありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ばっさーーー
投稿日:2019年10月30日 18:47
車の外装や内装がとても気に入って購入しました。スタッフさんも親切なので、今後も安心です。 レビューを詳しく見る
このたびは、ご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。気に入っていただいてこちらも大変嬉しく思います。今後とも是非、当店とのお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よっちゃんパパ
投稿日:2020年03月30日 11:38
スズキのお店ですが、ヴォクシーをお得に購入出来ました。快適に乗っています。 レビューを詳しく見る
よっちゃんパパ様 この度はレビューのご投稿ありがとうございました。快適に乗っていただけているようで嬉しい限りです。今後とも宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー アサタム
投稿日:2018年09月29日 11:40
ラパンを探していたのですが、こちらに丁度欲しかったグレードのものがあったので、購入を決めました。営業の方の対応も満足で、こちらで購入して本当に良かったと思っています。 レビューを詳しく見る
この度は車のご購入、クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。おクルマ満足いただきまして大変光栄です。また、高評価頂きましてありがとうございました。今後とも何卒宜しくお願い致します。 九州スズキ販売株式会社 飯塚支店
スズキソリオバンディットを購入したユーザー オバヤン
投稿日:2021年03月31日 12:19
いつも引き取りに来てくれて助かっております。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。今後とも当店との末永いお付き合いよろしくお願いいたします。