国道201号線沿い、飯塚警察署すぐそばです。スズキディーラーで安心のカーライフを!愛車選びは当店におまかせ下さい!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ※必須
投稿日:2021年05月31日 13:44
今回も当社のほうでお車をご購入頂きましてありがとうございました!アフターフォローのほうもしっかり行って参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトターボRSを購入したユーザー タカ☆☆☆
投稿日:2018年11月03日 13:48
状態が良いものに追加の装備を付けてもらえて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ご遠方にも関わらずご成約とクチコミを頂きましてありがとうございました。満足して頂いたみたいで、私としましても大変光栄に思います。また、こちらの方へ御用がありましたら、お気軽にお立ち寄りください。 九州スズキ販売 飯塚支店
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒラヤマ☆☆☆☆
投稿日:2021年03月28日 13:26
最初から最後まで親切に対応していただき購入までの流れがスムーズで良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約とクチコミの投稿ありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも是非宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー マルマル
投稿日:2022年07月20日 11:30
説明がわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイを購入していただきありがとうございました!今後ともよろしくお願いします!
スズキMRワゴンWitを購入したユーザー Wit88
投稿日:2021年05月31日 13:23
母が車を購入した後に、薦められて購入しました。2度バッテリーが上がってしまった時は素早く対応して頂き、助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿を頂きましてありがとうございます!今後とも、引き続きお付き合い頂けるよう、より良いサービスをご提供出来るよう、努めてまいりますので、宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ハスちゃん☆
投稿日:2020年10月26日 17:39
他のメーカーにはないお洒落なデザインで気に入ってます。店舗が新しくなって便利になって嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は、クチコミの投稿ありがとうございました。ハスラー気に入っていただいて良かったです!SUVテイストの軽自動車のお車は少ないのでかなりオススメのクルマです!今後ともどうぞ宜しくお願い致します。