• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)
0078-6048-1120

スバルサンバートライを購入したユーザー まっちゃん

来店せずに購入しましたが、対応していただいた方 とてもスムーズですばらしい対応でした。車もすばらしく程度がよくてだいじに乗り続けたいです。有難う御座いました。

レビユー有難うございます!この度は遠方からのお問い合わせから購入いただきありがとうございました。気持ちいいご対応感謝いたします。また納車までの間で、メールでのやり取りの中で、楽しいお話もしていただいたり有難うございました!(笑)また何かございましたらその際も是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

アトレーワゴン  福祉車両・4WD・車いす仕様車・4人乗りスローパー・キーレス・折り畳み補助シート・電格ミラー・ETC・アルミスロープ・両側スライドドア・車いす一基・電動ウィンチ・大型車いす乗車可能・手動車いす固定装置

ミラ J−タイプQ 5速ミッション エアコン パワステ パワーウィンドウ 社外品キーレス LEDヘッドライト ローダウン ホワイトリボンタイヤ トリムリング シートカバー

ライフ C ローダウン キーレス ホワイトリボンタイヤ トリムリング ルーフキャリア ワンオーナー車 点検整備済み

サンバーバン VB 2人乗り 5速ミッション エアコン パワステ ルーフキャリア タイミングベルト交換済み

ミニキャブトラック VX−SE 5速ミッション エアコン パワステ 荷台作業灯 工具箱 三方開 タイミングベルト交換済み

スクラム  オートマ エアコン パワステ 法人ワンオーナー車 タイミングチェーン式

タント G 片側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ ウィンカーミラー オートエアコン 純正14インチアルミ ETC タイミングチェーン式

キャロル GII 5速ミッション車 キーレス 電動格納ミラー プライバシーガラス 点検整備済

パートナー EL キーレス パワーウィンドウ ETC ワンオーナー車 タイミングチェーン式

ダイナトラック  保冷車 パネルバン 5速ミッション エアコン パワステ パワーウィンドウ 最大積載量1500kg