• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)

スバルサンバートライを購入したユーザー まっちゃん

来店せずに購入しましたが、対応していただいた方 とてもスムーズですばらしい対応でした。車もすばらしく程度がよくてだいじに乗り続けたいです。有難う御座いました。

レビユー有難うございます!この度は遠方からのお問い合わせから購入いただきありがとうございました。気持ちいいご対応感謝いたします。また納車までの間で、メールでのやり取りの中で、楽しいお話もしていただいたり有難うございました!(笑)また何かございましたらその際も是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

NV100クリッパーバン DX オートマ エアコン パワステ 社外キーレス 両側スライドドア 法人ワンオーナー車

エブリイ PA オートマ エアコン パワステ ハイルーフ 法人ワンオーナー車

ミニキャブバン CD 4WD切替式 オートマ エアコン パワステ キーレス 14インチアルミ 法人ワンオーナー車

キューブ 15X Vセレクション スマートキー プッシュスタート 純正ナビ ETC オートライト オートエアコン

ハイゼットトラック 農用スペシャル 4WD切替式 5速ミッション エアコン パワステ ハイ・ロー切替 作業灯

ムーヴ L キーレス 電動格納ミラー 純正オーディオ ベンチシート オートエアコン アイドリングストップ タイミングチェーン式

ハイゼットカーゴ DX オールペイント車 ルーフラック キーレス ETC 前席パワーウィンドウ 新品ホイールキャップ 法人ワンオーナー車 タイミングチェーン式 オートマ車

ディアスワゴン  車いす移動車 車いす固定装置付 4人乗り スーパーリフト オートマ キーレス パワーウィンドウ Trans Care 電動リフター

アルファード 2.5X 純正ナビ フルセグTV 左側パワースライドドア 純正ドラレコ バックカメラ LEDヘッドライト ETC 8人乗り プリクラッシュセーフティー レーザークルーズコントロール クリアランスソナー

AZオフロード XC 4WD 5速ミッション リフトアップ キーレス ETC パワーウィンドウ エアコン パワステ