• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)
0078-6048-1120

日産ADを購入したユーザー てっちゃん

今日はADバン納車でした。納車までスムーズに進みました。エースオートさんの親切な対応に凄く分かりやすく助かりました。今日は、初めて会いましたが、凄くなみじやすく話できました。県内とあって自宅まで車を届けて頂いて感謝します。最高の車、ありがとうございました。大切に乗ります。

てっちゃん様 投稿有難うございます! 現車確認時からセルフにも関わらず、即決でのご決断、書類のやり取りの際もお会いすることなく進めさせていただきましたが、スムーズなご対応有難うございました!!御納車日に初めてお会いでき嬉しかったです(笑) このADバンは自分の好きな感じにしていましたので、てっちゃん様にも気にいっていただき嬉しかったです!何か機会が御座いましたらその際もよろしくお願いいたします!ありがとうございました。

アトレーワゴン  福祉車両・4WD・車いす仕様車・4人乗りスローパー・キーレス・折り畳み補助シート・電格ミラー・ETC・アルミスロープ・両側スライドドア・車いす一基・電動ウィンチ・大型車いす乗車可能・手動車いす固定装置

アルトラパン X CVT キーレス プッシュスタート ETC アルミホイール ベンチシート タイミングチェーン式

ライフ C ローダウン キーレス ホワイトリボンタイヤ トリムリング ルーフキャリア ワンオーナー車 点検整備済み

サンバーバン VB 2人乗り 5速ミッション エアコン パワステ ルーフキャリア タイミングベルト交換済み

ミニキャブトラック VX−SE 5速ミッション エアコン パワステ 荷台作業灯 工具箱 三方開 タイミングベルト交換済み

アクティバン SDX 5速ミッション キーレス 両側スライドドア 集中ドアロック ETC ワンオーナー車 2WD

スクラム  オートマ エアコン パワステ 法人ワンオーナー車 タイミングチェーン式

タント G 片側電動スライドドア スマートキー アイドリングストップ ウィンカーミラー オートエアコン 純正14インチアルミ ETC タイミングチェーン式

キャロル GII 5速ミッション車 キーレス 電動格納ミラー プライバシーガラス 点検整備済

パートナー EL キーレス パワーウィンドウ ETC ワンオーナー車 タイミングチェーン式