• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)

ホンダバモスホビオプロを購入したユーザー TM

この度、バモスホビオプロのマニュアルを購入させて頂きました。遠方(香川県)からの購入で車輌を見ないで購入しました。メールのみのやりとりでしたが店舗オーナー様の車輌の状態(良い所悪い所含めて)説明も素晴らしく即決で購入を決めました。納車までの対応も店舗オーナー様のご提案でフェリー無人乗船で送って頂き非常に助かりました。同じ車輌を数台乗り継ぎましたが、この度購入した車輌はとても程度良く手入れが行き届いていて店舗オーナー様のこだわりを感じました。遠方からの購入でしたが非常に満足出来る対応と買い物が出来ました!大切に乗りたいと思います。ありがとうございました!

TM様 ユーザーレビューありがとうございます!こちらこそ、遠方のため現車確認もされない中、ご不安もある中、ものすごく気持ちよく即決!!お取引中もものすごくスムーズなご対応にこちらこそ感謝いたします!!!ありがとうございました!車両の方もお喜びいただき嬉しく思います。こちらこそフェリー乗船まで、気持ちよく御納車させて頂けました事はTM様のお人柄のおかげです!ありがとうございました。

ミラココア ココアプラスXスペシャルコーデ 7インチメモリーナビ 地デジTV Bluetooth SD DVD スマートキー ETC 電動格納ミラー オートエアコン ベンチシート アイドリングストップ ヘッドライトスチーマー施工済 ワンオーナー

ミライース X SA キーレス スマートアシスト ETC 電動格納ミラー 社外メモリーナビ アイドリングストップ 衝突被害軽減システム 純正コーナーセンサー 純正アルミホイール ワンオーナー車 タイミングチェーン式

ハイゼットカーゴ DX オールペイント車 ルーフラック キーレス ETC キャンプ アウトドア 車中泊 移動販売 ショップカー キッチンカー 前席パワーウィンドウ ワンオーナー車 タイミングチェーン式 オートマ車

ディアスワゴン  車いす移動車 車いす固定装置付 4人乗り スーパーリフト オートマ キーレス パワーウィンドウ Trans Care 電動リフター エアコン パワステ

アルファード 2.5X 純正ナビ フルセグTV 左側パワースライドドア 純正ドラレコ バックカメラ LEDヘッドライト ETC 8人乗り プリクラッシュセーフティー レーザークルーズコントロール クリアランスソナー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速MT 3インチリフトアップ ゴツゴツタイヤ ネオキャロルホイル 外装ペイント 社外ウッドステアリング LEDヘッドライト ETC

サンバートラック TB 4WD EL付 走行35300キロ 5速ミッション エアコン パワステ ETC ヘッドライトレベライザー 3方開

アクティバン SDX 5速ミッション エアコン タイミングベルト2回交換済み

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 走行38,900キロ オートマ エアコン パワステ 法人ワンオーナー車 タイミングチェーン式

ハイゼットカーゴ DX キーレス オートマ パワーウィンドウ タイヤ4本新品 エアコン パワステ 両側スライドドア ワンオーナー タイミングチェーン式