ACE AUTO (エースオート)のレビューをご紹介

• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2

ACE AUTO (エースオート)のレビューをご紹介

購入したクルマ : スバルサンバートラック

kingyo
投稿 : 2020年07月04日 10:19

この度、ACE AUTO(エースオート)様にて中古の軽トラック(スバル サンバートラック TT1)を購入させて頂きました。事前にネットで色々と探しあちこちに見学に行かせて頂きました。その中で他県で少し遠方でもあったのですが、最終候補まで気になっていた車があり、思い切ってお店まで行かせて頂きました。当日の電話にもかかわらず快く応じて頂き、また非常に説明が丁寧つづきをみるで試乗も気軽にさせて頂きました。パーツやドラレコなどこちらの要望にも快く応じて頂き、検討させて頂いた結果、すぐに購入させて頂きました。申請手続きや納車も遠方にもかかわらず迅速で丁寧なサービスで車の状態も全く問題ありませんでした。車の品質もとても大切にされている感じを受けました。他の方にもおすすめしたいですし是非また車検などでもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございます。閉じる

• 2020年07月06日 10:14

kingyo様この度はユーザーレビュー投稿、お忙しい中有難うございます。また今回サンバートラックご購入ありがとうございました!!お喜び頂き当方も嬉しく思います!当たり前のことですが、お客様が最初からなんのご不安もなくお取引させて頂きその結果お喜びいただけてご安心してお車を乗って頂ければと常に考えております。中古車販売者として、最高に嬉しいお言葉をたくさんいつづきをみるただき有難うございます。こちらこそ、遠方よりご検討頂き、現車確認にお越しいただき、購入して頂きありがとうございました!!!こちらこそエースオートを是非よろしくお願いいたします。逆にまたこちらがお店の方にもよらせて頂きお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします(笑)ありがとうございました!閉じる

購入したクルマ : スバルサンバートライ

まっちゃん
投稿 : 2018年11月03日 20:47

来店せずに購入しましたが、対応していただいた方 とてもスムーズですばらしい対応でした。車もすばらしく程度がよくてだいじに乗り続けたいです。有難う御座いました。

• 2018年11月04日 20:48

レビユー有難うございます!この度は遠方からのお問い合わせから購入いただきありがとうございました。気持ちいいご対応感謝いたします。また納車までの間で、メールでのやり取りの中で、楽しいお話もしていただいたり有難うございました!(笑)また何かございましたらその際も是非よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。

ACE AUTO (エースオート)の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車