• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)

スバルサンバートラックを購入したユーザー kingyo

スバルサンバートラック
この度、ACE AUTO(エースオート)様にて中古の軽トラック(スバル サンバートラック TT1)を購入させて頂きました。事前にネットで色々と探しあちこちに見学に行かせて頂きました。その中で他県で少し遠方でもあったのですが、最終候補まで気になっていた車があり、思い切ってお店まで行かせて頂きました。当日の電話にもかかわらず快く応じて頂き、また非常に説明が丁寧で試乗も気軽にさせて頂きました。パーツやドラレコなどこちらの要望にも快く応じて頂き、検討させて頂いた結果、すぐに購入させて頂きました。申請手続きや納車も遠方にもかかわらず迅速で丁寧なサービスで車の状態も全く問題ありませんでした。車の品質もとても大切にされている感じを受けました。他の方にもおすすめしたいですし是非また車検などでもお世話になりたいと思います。本当にありがとうございます。

kingyo様この度はユーザーレビュー投稿、お忙しい中有難うございます。また今回サンバートラックご購入ありがとうございました!!お喜び頂き当方も嬉しく思います!当たり前のことですが、お客様が最初からなんのご不安もなくお取引させて頂きその結果お喜びいただけてご安心してお車を乗って頂ければと常に考えております。中古車販売者として、最高に嬉しいお言葉をたくさんいただき有難うございます。こちらこそ、遠方よりご検討頂き、現車確認にお越しいただき、購入して頂きありがとうございました!!!こちらこそエースオートを是非よろしくお願いいたします。逆にまたこちらがお店の方にもよらせて頂きお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします(笑)ありがとうございました!

ミライース X SA キーレス スマートアシスト ETC 電動格納ミラー 社外メモリーナビ アイドリングストップ 衝突被害軽減システム 純正コーナーセンサー 純正アルミホイール ワンオーナー車 タイミングチェーン式

ディアスワゴン  車いす移動車 車いす固定装置付 4人乗り スーパーリフト オートマ キーレス パワーウィンドウ Trans Care 電動リフター エアコン パワステ

アルファード 2.5X 純正ナビ フルセグTV 左側パワースライドドア 純正ドラレコ バックカメラ LEDヘッドライト ETC 8人乗り プリクラッシュセーフティー レーザークルーズコントロール クリアランスソナー

キャリイトラック KCエアコン・パワステ 5速MT 3インチリフトアップ ゴツゴツタイヤ ネオキャロルホイル 外装ペイント 社外ウッドステアリング LEDヘッドライト ETC

NV100クリッパーバン  DX GLパッケージ オートマ キーレス パワーウィンドウ タイミングベルト交換済み エアコン パワステ ワンオーナー車

サンバートラック TB 4WD EL付 走行35300キロ 5速ミッション エアコン パワステ ETC ヘッドライトレベライザー 3方開

NV100クリッパーバン DX オートマ エアコン パワステ 社外キーレス 両側スライドドア 法人ワンオーナー車

アクティバン SDX 5速ミッション エアコン タイミングベルト2回交換済み

キューブ 15X Vセレクション スマートキー プッシュスタート 純正ナビ ETC オートライト オートエアコン

ハイゼットカーゴ DX キーレス オートマ パワーウィンドウ タイヤ4本新品 エアコン パワステ 両側スライドドア ワンオーナー タイミングチェーン式