• ACE AUTO (エースオート)

お買い得な在庫を取り揃えております♪お気軽にお問い合わせください。

ACE AUTO (エースオート)

住所 〒640-8301 和歌山県和歌山市岩橋87−2
TEL 0078-6048-1120
FAX 073-488-8119
営業時間 8:30~17:30
定休日 土日祝日 (定休日でも事前連絡頂けましたらご対応可能な場合も御座います。)
0078-6048-1120

ダイハツタントを購入したユーザー じんきち

今回ACE AUTO様でタントカスタムを購入させて頂きました電話対応時から、とても気持ちのよい対応をして頂き、遅い時間の訪問にも気持ちの良い対応でこちらの希望なども快く快諾していただき、ありがとうございました。肝心の車の方も、一目みて「あっ貰います」って言ってしまったほど、綺麗で納得のいく車のでした。とても丁寧で良心的な社長様の対応に機会があれば是非又こちらで購入させて頂きたいと思える販売店様です。

最初に投稿レビューいただき有難うございます。先日はお仕事終わりにお越しいただき、また即決でのご購入有難うございました!正直最近、購入するといわれてからもやっぱりやめる。とか言われるなか、久しぶりにじんきち様のような方とお会いでき気持ちよかったです!!有難うございました!!こちらこそまた是非機会が御座いましたらその際もよろしくお願いいたします。有難うございました。

アトレーワゴン  福祉車両・4WD・車いす仕様車・4人乗りスローパー・キーレス・折り畳み補助シート・電格ミラー・ETC・アルミスロープ・両側スライドドア・車いす一基・電動ウィンチ・大型車いす乗車可能・手動車いす固定装置

ミラ J−タイプQ 5速ミッション エアコン パワステ パワーウィンドウ 社外品キーレス LEDヘッドライト ローダウン ホワイトリボンタイヤ トリムリング シートカバー

ライフ C ローダウン キーレス ホワイトリボンタイヤ トリムリング ルーフキャリア ワンオーナー車 点検整備済み

サンバーバン VB 2人乗り 5速ミッション エアコン パワステ ルーフキャリア タイミングベルト交換済み

ミニキャブトラック VX−SE 5速ミッション エアコン パワステ 荷台作業灯 工具箱 三方開 タイミングベルト交換済み

アクティバン SDX 5速ミッション キーレス 両側スライドドア 集中ドアロック ETC ワンオーナー車 2WD

スクラム  オートマ エアコン パワステ 法人ワンオーナー車 タイミングチェーン式

キャロル GII 5速ミッション車 キーレス 電動格納ミラー プライバシーガラス 点検整備済

パートナー EL キーレス パワーウィンドウ ETC ワンオーナー車 タイミングチェーン式

ダイナトラック  保冷車 パネルバン 5速ミッション エアコン パワステ パワーウィンドウ 最大積載量1500kg