近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキジムニーを購入したユーザー apgb3n2w
投稿日:2022年07月02日 04:12
レビュー投稿有難うございます。色々なお話が出来て勉強になりました!ご納得できる答えが出来たかは分かりませんが今後ともお車の事なら何なりとご相談下さいm(_ _"m)
スズキエブリイを購入したユーザー shiufroh
投稿日:2023年11月01日 22:30
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)数十台のエブリイが並んでいるので迷う方も多いですよ!ご希望のエブリイが見つかって良かったです(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキワゴンRを購入したユーザー kyj858co
投稿日:2023年05月04日 19:57
店舗の雰囲気もよく、購入後の対応もしっかりしているので安心してお車を使うことができています。 レビューを詳しく見る
kyj858co様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます(^o^)丿安心して乗って頂けているのお言葉最高に嬉しいです!!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアイシスを購入したユーザー シゲ
投稿日:2022年06月26日 18:55
買い替えのために色々検索しているとひまわりさんの掲載車が目に止まり、早速見積もり現車確認に伺いました。年式は新しくはなかったですが、走行距離が少なくまだまだ走れそうな車両でした。スタッフの方… レビューを詳しく見る
シゲ様レビュー投稿有難うございます。今回は良いタイミングでシゲ様に合う車両が見つかって良かったです!しっかり車検整備もさせて頂いておりますが、オイル交換等の定期交換部品も多数ございますので今後ともよろしくお願いいたします。息子様のお車もぜひご相談…
トヨタアルテッツァを購入したユーザー ズ〜アン
投稿日:2020年05月07日 02:30
車種のメリットは勿論、デメリットの部分も教えてもらい信頼して車を決めることが出来ました。 アドバイスを頂きながら納車までの時間を有効に使えたので大変満足しました。 レビューを詳しく見る
ズ〜アン様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがどうございます。大切なお車購入にあたり、お手伝いできて良かったです!これからも宜しくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー ミゆ〜
投稿日:2020年12月06日 06:13
車に詳しいスタッフばかりで、素人の私にも良く説明していただきました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ミゆ〜様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿誠にありがとうございます!オイル交換や車検など定期的にご連絡させて頂きますのでよろしくお願い致しますね(^o^)丿この度は本当に有難うございました。