エブリイをメインに他車種も幅広く取り扱っております。近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売しております。県外のお客様への販売も大歓迎です!商談から納車までお任せ下さい!!全車自社ローン取扱い!他社否決のお客様も多数購入頂いています!!
総合 満足度5(「普通=3.0」が評価時の基準です)
レビューを投稿する
満足度5
205件中 1~10件を表示
スズキエブリイランディを購入したユーザー loifyflio
投稿日:2023年11月05日 13:30
親切かつ丁寧な担当スタッフさんに恵まれスムーズに成約から納車となり大変感謝しております。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)少し遠いですがお車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿お友達でもお車をお探しの方がおられましたら、ぜひご紹介お願いします!!
マツダロードスターを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2023年11月05日 06:37
安い車がいっぱいあって良かったです。店員さんもていねいで良かったです。迅速に対応していただきとても助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)エブリイがメインですが、他車種も豊富に取り揃えております!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー kwoeleicr
投稿日:2023年11月04日 23:02
車にあまりくわしくなかったのですが、必要な情報を解りやすく教えて頂きました。納車も手早く対応してもらい助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車に詳しくないお客様には、より分かり易い言葉で説明できるようにしておりますm(_ _"m)お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 奎臣不適格者
投稿日:2023年11月04日 10:37
年式の割に大変キレイです! きちんと整備していただきありがとうございました! 長い間乗ろうと思います レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)車両が綺麗なのはもちろん、車は運転するものですから安心してお乗り頂けるようにしっかり整備もしております!機械ものですので万が一の場合は有料保証にご加入頂いていますのでお車の事でしたらお気軽にご相談下さい…
スズキエブリイを購入したユーザー ぼ=ぷなと構想
投稿日:2023年11月04日 02:16
車はあらかじめ決めていたので、スムーズに商談が進みました。 こちらが急いで納車をしてほしいという要望にも快く応じてもらえました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)即決でのご成約有難う御座いました!!決めて頂くのが早かったのでご納車も急いでしっかりさせて頂きますね(^o^)丿お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー 6axwxdr7
投稿日:2023年11月02日 03:10
最初から最後まで親切丁寧に対応して頂き感謝してます。 中古車を何台か買ってきましたが ここまで満足出来た販売店は ありませんでした 是非、次回購入の際は 利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)お店も車も気に入って頂き有難う御座いますm(_ _"m)お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー shiufroh
投稿日:2023年11月01日 22:30
探してた条件の車が見つかって満足です。いろいろ他車にも目がいきましたが、この車にして良かったです。担当者の方も丁寧にいろいろとアドバイスや無理を聞いてもらい感謝です。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)数十台のエブリイが並んでいるので迷う方も多いですよ!ご希望のエブリイが見つかって良かったです(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー りんたろう
投稿日:2023年10月05日 21:14
担当の方に丁寧に分かりやすく案内をいただいて、とても満足しています。更に希望の車種を購入することができたので、また利用したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)エブリイはワゴン・バンも多数ありますし、AT・MTも選びたい放題です!!今回は、りんたろう様の希望の車種が見つかって良かったです(^^♪今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _"m)
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 天使
投稿日:2023年10月04日 07:14
姉の初めての車を購入させていただきました。 購入にあたって凄く親切、丁寧に説明や対応をしていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)良い車が見つかって良かったです!!お車の事でしたらお気軽にご相談下さいね(^o^)丿
スズキエブリイを購入したユーザー 悠珠葉
投稿日:2023年10月03日 22:34
営業の方をはじめ、技術の方々、店舗スタッフの方々、全ての方の接客態度が丁寧で大変に好感が持てました。 アフターサービスも誠実に対応してくださるので、とても安心感があります。 次回、自動車を購… レビューを詳しく見る
悠珠葉様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿至らないところは沢山ありますが今後とも宜しくお願い致します!有難うございました!
205件中1~10件を表示
オートショップひまわりの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車
さらに見る