近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキパレットを購入したユーザー sphaeswe
投稿日:2023年07月02日 20:21
レビュー投稿有難う御座います.m(_ _"m)納車時のサプライズ喜んで頂けて良かったです!!お車の事でしたら何なりとご相談下さいね(o*。_。)oペコッ
トヨタbBを購入したユーザー nomosa5523
投稿日:2023年04月01日 18:58
訪問当初から親身になっていただき安心できました。 近いということもありますが、こちらの希望もいろいろ聞いてくれて、車の状態とアドバイスを親切丁寧にしていただいたことが決め手になりました。 今… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!!近いので今後もお車の事なら何なりとご相談下さいねm(_ _"m)
ホンダオデッセイを購入したユーザー kyo
投稿日:2015年07月22日 01:19
電話の対応もよく、いろいろ相談させていただいた時も丁寧にわかりやすくおしえていただきとても気持ちいい車の購入ができました。車の納車も終わりいろいろ出かけましたがこの車でとても満足です! レビューを詳しく見る
kyo様貴重なユーザーレビュー有り難うございますヽ(^o^)丿満足という言葉にスタッフ一同おなか一杯です (笑)納車が終わってからが本当のお付き合いだと思っております!少し距離は有りますが近く来られた際には必ずお店に寄ってくださいね♪オイル交換無…
ダイハツムーヴを購入したユーザー *580*
投稿日:2015年06月15日 20:18
ひまわりさん、ありがとうございました♪あれこれ、わがままを聞いて下さり助かります。良心的で感謝感謝です。これからも、よろしくお願いします☆ レビューを詳しく見る
*580*様お忙しいところ、貴重なレビューの投稿ありがとうございます(≧▽≦)わがままだなんてとんでもございません!お客様が納得できるお車選びのお手伝いをさせて頂くのが私どもの使命と思っておりますので、これからも気になる所やわからない事があれば何…
スズキスイフトを購入したユーザー リンゴロウ♪
投稿日:2020年02月06日 18:47
気に入った車を見つけることができ、しかも早急に最短の納期で対応していただけるとの事で感謝しております。 レビューを詳しく見る
リンゴロウ様この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座います。出来ることは全力で対応させて頂きます!!これからもよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
スズキワゴンRを購入したユーザー gp5v6qux
投稿日:2022年06月06日 17:24
家から近いこともあり来店しました。 対応も親切で臨機応変に動いてくださり、思っていたよりも早く納車となりました。 友人が乗り換えを検討しているときは勧めてみようかと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ぜひぜひご紹介ありましたら声をかけて下さいね(^^♪オイル交換等でもご来店お待ちしております!