近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
日産シーマを購入したユーザー osachan
投稿日:2020年03月05日 19:35
osachan様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。シーマ気に入って頂き良かったです!!!今後ともよろしくお願い致しますヽ(^o^)丿
スズキワゴンRを購入したユーザー lysanne
投稿日:2022年07月05日 02:03
中古車なので少し不安でしたがアフタフォローもきちんとしていて 営業マンの方も親切、きびきび対応してくださり大変満足です。 次は娘の車をここで購入したいと思います レビューを詳しく見る
lysanne様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿保証や保険にも加入して頂きありがとうございました!お嬢様のお車もお手伝いできればうれしく思いますので宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー matu
投稿日:2015年12月12日 16:10
ひまわりさん、娘の車検や嫁さんの修理と色々とお世話になりました。今回は、私のMAZDA車の名変にも相談に乗ってもらい有難う御座います。私もノアを購入させていただきました。今後も、色々とお世話… レビューを詳しく見る
matu様 またまた貴重なユーザーレビュー投稿本当に有り難う御座いますヽ(^o^)丿ご購入は3台目ですし、車検や修理などいつもお世話になりっぱなしで本当に感謝しております!スタッフ一同今後とも全力で頑張って行きますので宜しくお願いいたします♪納車…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー wstracke
投稿日:2022年03月03日 17:07
店内の雰囲気もよくスタッフさんの対応も丁寧なので気持ちよく購入することができました。 レビューを詳しく見る
wstracke様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。紹介して頂いたご友人の方とも只今商談させて頂いております(^o^)丿今後とも宜しくお願い致します。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー rita
投稿日:2022年12月01日 15:20
お店の雰囲気も、お店の人も全て良かったです!もしまた買い直す時があったら同じお店で買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
rita様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^O^)/先日ご紹介頂きましたお友達のT様にもご納車完了いたしました!!店頭にないお車でも全然大丈夫なのでまたお声がけいただければ嬉しいです。ありがとうございました(^O^)/
日産ジュークを購入したユーザー larissa
投稿日:2020年04月03日 16:06
親切でわかりやすい説明をして頂き、車を購入することにしました。購入後のサービス等も良かったので、この店で購入できて良かったです。 レビューを詳しく見る
larissa様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとう御座いますヽ(^o^)丿私もlarissa様に購入して頂き本当によかったです。何時でもお気軽にご来店くださいね!!