近畿運輸局長認証工場の為、全車整備保証付で販売。当社は北海道から沖縄、離島に至るまで数多くの納車実績がありますので、県外のお客様も大歓迎です。LINEやお電話での商談も大歓迎です。自社ローンではないですがオートローンが通らない方も1度ご相談下さい!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ソーサンソーサン.
投稿日:2023年10月02日 05:39
レビュー投稿有難う御座いますm(_ _"m)今回は無理のない無理でしたので大丈夫ですよ(^^♪お車の事でしたらお気軽にご相談下さいねm(_ _"m)
ダイハツネイキッドを購入したユーザー euz7sd2h
投稿日:2020年05月06日 09:38
希望の車が見つかりとても満足しています。 接客もとても気持ちよくしていただき感謝しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
euz7sd2h様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。定期点検また来てくださいね!!
ダイハツミライースを購入したユーザー id955
投稿日:2022年07月02日 06:55
この度購入させて頂きました! 大変親切・丁寧に対応して頂きました! こちらの要望にもすぐ対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難うございます。ご納車までのお時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでした。その分しっかりと整備させて頂きましたのでご安心してお乗り下さいね(^^♪
ダイハツミラを購入したユーザー 28z
投稿日:2021年08月05日 10:34
説明がわかりやすく他の店よりも対応の良さなどから購入を決めさせて頂きました。 自分が分からないところなども親切に説明して頂いてとてもよかったです。 今後も色々お世話になると思うのでよろしくお… レビューを詳しく見る
28z様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。こちらこそ色々お世話になりたいです(笑)今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツエッセを購入したユーザー ondricka
投稿日:2022年08月03日 06:30
不安な点は細かく説明していただきましたし、きめ細やかで丁寧な対応で最後まで安心して購入することができました。このお店で購入を決めて正解でした。機会があれば次も利用したいです。 レビューを詳しく見る
ondricka様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます(^o^)丿今後も機会しかないですよ(笑)宜しくお願い致します!!
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー easg5
投稿日:2020年05月05日 07:19
他を見る間もなく対応の良さに一店舗目で決めてしまいました。私たちにとっては大きな買い物なのであちこち見て・・・と思っていましたのに、ご縁があって感謝いたします。 レビューを詳しく見る
easg5様 この度は貴重なユーザーレビュー投稿ありがとうございます。入庫当日のご成約!店長もビックリしてましたwww私もeasg5様とご縁があって良かったです、これからもよろしくお願いします。。