神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ピコ
投稿日:2022年09月30日 12:48
この度は当店にてハイエースをご購入頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ごましお
投稿日:2023年06月17日 17:08
お店まで遠かったため、対応いただいたのは電話のみでしたが、全く不安もなく、また依頼していた内容についてご対応もとても早く丁寧。こちらのお店で本当に良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は、ランクル150プラドご購入いただき誠にありがとうございます。車両の生産が思うようにされず、大変お待たせいたしました。遠方にはなりますが、何かございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。よろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 80りょう
投稿日:2015年12月30日 16:00
突然の電話にも丁寧に対応していただき購入する事になりました。遠方という事もあり、実際に車を確認出来ない不安もありましたが、電話で丁寧に、メールで写真なども送っていただいて最後まで気持ちよく納… レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80気に入って頂き、ご契約からご納車まで誠にありがとうございます!!オリジナルで製作させていただいたお車ですので、当店の看板商品として、自慢しながら走って頂けると大変うれしいです!!なかなか直接お会いすることも難しいかと思い…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ぶち
投稿日:2019年08月31日 12:20
素敵な車を素敵なお店で素敵な販売員さんから購入できました。とても素敵でとても満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、車両ご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。末永くお付き合いさせていただければと思います。ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ランクル大好き
投稿日:2020年08月24日 14:21
親切な対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は、ランクル95プラドご購入いただき誠にありがとうございます。末永く楽しくお乗りいただければ嬉しいです♪ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ちーかま
投稿日:2017年01月24日 23:03
とても親切に対応して頂きました。満足の車が出来ました! レビューを詳しく見る
ちーかま様 この度は、当店のランクル95プラドご購入頂き、誠にありがとうございます。 ≪リアラダー、ルーフラック≫塗装&取り付けさせて頂き、 カッコよく仕上がりました!!末永く、楽しくお乗りいただければ光栄です♪♪ 近くに来た際は、是非遊びに来て…