神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年09月10日 17:53
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー しろ4610
投稿日:2017年01月05日 21:37
いいお店ですね!担当の方も店長さんも非常に親しみ易くいいお店ですね! レビューを詳しく見る
しろ4610様 この度は、ランクル60ご購入いただき、誠にありがとうございました。また、口コミレビューご協力頂き、ありがとうございます。末永く楽しくお乗りいただければ光栄です♪♪アフターサービスでも、できる限りお力になれるよう努めてまいりますので…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー kazkii
投稿日:2015年10月18日 20:42
色々な車を購入してきましたが、信頼して購入出来るショップです。納車日の変更等の対応もよくスタッフさんには、お世話になりました。 レビューを詳しく見る
kazkii様 この度は当店の【FJクルーザー】ご購入頂き誠にありがとうございました。GOO口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き非常に嬉しい限りです!!お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも末永くお付き合いが出来れ…
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー キャベツ農家
投稿日:2019年02月08日 17:53
念願のランクルです!!新たな相棒とどこへ行こうか楽しみ過ぎです!!親切な対応をして頂き安心しています。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらず車両ご購入いただき誠にありがとうございます。素敵な出会いとともにたくさんの思い出を作ってください。ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー らんくるちゃん
投稿日:2024年12月26日 23:01
初めて伺ってから、最後までスタッフ全員がとても親切で丁寧な対応で助かりました。おかげで、最高の1台を購入することが出来て嬉しいです。また、車購入を検討する際は、是非フレックス・ドリーム ラン… レビューを詳しく見る
この度は数あるランクル専門店の中より当店をお選び頂き誠にありがとうございます!今後とも湘南厚木店をどうぞよろしくお願い致します♪
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー umaumauma
投稿日:2018年05月31日 10:23
ずっと探してた車と出会い、納車までスムーズに対応して頂きました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。何より楽しくお乗りいただければと思います。スタッフ一同末永くお付き合いできればと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。