神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー りゅう
投稿日:2022年09月10日 17:53
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー ki yo
投稿日:2017年04月28日 17:02
色々とありがとうございました♪♪ レビューを詳しく見る
この度は、ご納車ありがとうございました。お車の匂い取り等、非常に興味がありますので何か進展があればお教えいただければと思います♪♪よろしくお願いいたします。楽しく乗って頂ければ、光栄です。ありがとうございました!!
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー (*_*)
投稿日:2016年05月30日 13:02
ランクル初心者の私にランクル60の運転の楽しさやカッコよさを教えてくださり、購入する際やアフターサービス等こちらの要望等に答えてくださり、とても親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
いつまでも楽しくランクル60乗りでいてくださいね♪♪私も出来ることはお手伝いをさせて頂きますので引き続きどうぞよろしくお願い致します。車検はもちろんの事、点検整備もお任せください!!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー Naa
投稿日:2014年09月21日 23:50
同じ車種でも色々あるから迷うけど 見てるだけでも 楽しいから行って良かった。掲示してある車がすでに売れてなかったのが残念… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。楽しくお乗りいただければと思います♪♪ご納車後も末永くお付き合いできればと思いますのどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー TETO
投稿日:2015年03月27日 23:47
今回、車を買うことを決め、このお店のホームページを見ていたら、あの車に一目惚れしてしまいました!!ミニバンを買うことは、前々から決めていましたが、写真を見て、情報を見た時に、「この車がいい!… レビューを詳しく見る
この度は当店のランクル80(通称ランクル86)気に入って頂きご購入誠にありがとうございます!!当店にて一から製作させていただきましたお車ですので『一目ぼれ』との事非常に嬉しく思います♪♪ランクル80をとても気に入って頂けた事、 スタッフ一同とても…
トヨタランドクルーザー60を購入したユーザー kinoppy
投稿日:2014年09月28日 22:24
遅くなりました。購入して2か月経過しようとしていますが、機関、とても調子良いです。カスタムしたいところがますます増えてしまいました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿いただき、ありがとうございます!こちらこそ末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ランクルは奥の深い車ですのでまた、一緒にカスタムなどのお話をさせていただけると嬉しく思います。改めまして、この度はありがとうございました。