• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スバルサンバーディアスを購入したユーザー ヒロミチ

3.5
3.0
3.0
この度はお世話になりました。細かい点まで点検整備して頂き、納車までの連絡もマメに頂きました。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

こちらこそありがとうございました。貴重なお車ですので、大切に乗っていってください。これからもよろしくお願いします。

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミラココア ココアL キーレス ナビフルセグDVD 電格ミラー シートリフター ドライブレコーダー チルトステアリング バイザー セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

ハスラー Gターボ スマートキー ナビ地デジ シートヒーター ターボ ETC アイドリングストップ バイザー チルトステアリング シートリフター セキュリティ 禁煙車

N−BOX L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア USB シートリフター LEDライト クリアランスソナー オートライト バックカメラ クルーズコントロール セキュリティ 届出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電動格納ミラー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車