• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキエブリイワゴンを購入したユーザー はるる

丁寧な接客で安心して車選びができました。良い車を出会えて良かったです。こらからも、よろしくお願いいたします

お買得の新古車でした。ご希望を沢山聞かせていただき、良いお車が提案できたと思います!また何でも言ってください。よろしくお願いします。

ムーヴキャンバス GブラックインテリアVS SAIII スマートキー 全方位カメラ LEDライト 両側パワースライドドア シートリフター オートライト アイドリングストップ ステアリングスイッチ 革巻きステアリング シートヒーター 届け出済み未使用車

アルトラパン G スマートキー オートライト シートリフター チルトステアリング シートヒーター レーダーブレーキ アイドリングストップ クリアランスソナー セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア シートヒーター オートライト クルーズコントロール クリアランスソナー LEDライト チルトステアリング レーダーブレーキ セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア USB シートヒーター オートライト クルーズコントロール チルトステアリング アイドリングストップ シートリフター LEDライト クリソナ 届け出済み未使用車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー バックカメラ ステアリングスイッチ 左側パワースライドドア LEDライト レーダーブレーキ シートリフター アイドリングストップ クリアランスソナー セキュリティ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

キャスト スタイルX SAIII スマートキー セキュリティ 禁煙車