ダイハツムーヴを購入したゆうなさんのクチコミ詳細(2014年10月11日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうな

4.3
この度は急ぎの対応でしたが、丁寧に対応していただけて、とてもありがたかったです。ナビやETCもつけていただけて、 助かりました。スタッフさんやさしくてよかったです

この度はムーヴのご購入、誠に有難うございました。まずは運転の練習頑張ってください!当社ではお車の車検から修理、鈑金やオイル交換などもやっていますので何かご相談等がありましたらすぐにご連絡ください。またのご来店を、心からお待ちしております。

デイズルークス X Vセレクション スマートキー ナビフルセグDVD 全方位モニター 両側パワースライドドア クリアランスソナー LED レーダーブレーキ ハーフレザーシート ステアリングスイッチ シートリフター セキュリティ 禁煙車

ピクシスメガ D キーレス ナビフルセグDVD アイドリングストップ フォグランプ セキュリティ 禁煙車

タント Gスペシャル スマートキー ナビフルセグDVD USB 左側パワースライドドア アイドリングストップ バイザー オートエアコン セキュリティ 禁煙車

ムーヴ カスタム RS スマートキー ナビフルセグDVD バックカメラ ターボ バイザー ツィーター ETC シートリフター オートエアコン チルトステアリング MOMOステアリング セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー クリアランスソナー アイドリングストップ シートリフター 電格ミラー レーダーブレーキ シートヒーター チルトステアリング セキュリティ 届出済み未使用車

ウェイク GターボSAIII 両側パワースライドドア 届出済未使用車

キャスト スタイルX SAIII スマートキー セキュリティ 禁煙車