• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツウェイクを購入したユーザー ひさ・S

お店の方の対応がとても良く、良い車が購入でき助かりました。ありがとうございました。

この度はウェイクをお買い上げありがとうございました。新古車ですので、当分は故障などは無いと思いますが、オイル交換は1000円や板金塗装などお安く行っていますので、何かの時はご連絡下さい。お力になれると思います。これからも、末永くよろしくお願いします。

ウェイク GターボVS SAIII スマートキー 8インチナビ 連動ドラレコ USB 全方位モニター ターボ オート電格ミラー オートライト オートハイビーム 両側パワースライドドア LEDライト セキュリティ 届け出済み未使用車

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース X SAIII キーレス LEDライト クリアランスソナー オートハイビーム 電格ミラー アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ オートライト セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー バックカメラ ステアリングスイッチ 左側パワースライドドア LEDライト レーダーブレーキ シートリフター アイドリングストップ クリアランスソナー セキュリティ 禁煙車

タフト Gターボ スマートキー バックカメラ LED クルコン オートエアコン チルトステアリング アイドリングストップ クリアランスソナー シートリフター シートヒーター ステアリングスイッチ セキュリティ 禁煙車

ウェイク GターボリミテッドSAIII スマートキー アラウンドビューモニター LED ターボ 両側パワースライドドア ステアリングスイッチ 革巻ステアリング オートエアコン オートライト セキュリティ 禁煙車