フェイバリット16号店 (有)トパーズのレビューをご紹介|中古車の情報満載!グーネットで満足のいく中古車選びを。

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

フェイバリット16号店 (有)トパーズのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキ他 スズキ

yumi-kita
投稿 : 2017年03月30日 14:44

忙しい時期に迅速に対応いただけて感謝です。車もとてもキレイで気に入っています。

• 2017年03月31日 10:14

このたびはお買い上げありがとうございました。本当にご丁寧で早い対応など、こちらも納車まで段取りがしやすかったです。ありがとうございました。下取りに出していただいたマーチも大切に乗られていたのが感じられるお車でしたが、今回のラパンも大切に可愛がってあげてくださいね。車検、板金修理などもお安くやっていますので、また相談に乗らせていただければと思います。これからつづきをみるも末永くよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

KUMA
投稿 : 2016年03月07日 02:38

この度は色々とありがとうございました。今回フェイバリットさんにお世話になったのは、16年乗り続けて来た車のサスペンションがヘタリ底付きのような突き上げが出て来てしまい、なおす予定でいつもの整備工場やディラーに見積もりを出したのですがあまりにも高くて、家族が首を縦に振ってくれず『燃費の良い新しい車を買った方が良い』という結論に達しました。家族や私の希望車種はつづきをみるハスラーでしたが、近所のショップやネットで調べてみると予算より20万近く高く、急な車購入に車貯金等は無かったのでハスラーは諦める事にしました。が・・・せっかく100万円以上の高い買い物をするのに好きではない車を買うのが嫌で再度ネットでハスラーを探しているとフェイバリットさんのHPを見つけました。車の総支払額が予算に近かったので早速電話をしてみると『その金額で大丈夫です。』と嬉しい答えが。数日後、早速フェイバリットさんへ足を運ぶとそこにはピカピカのハスラーがそこで店員さんとオプションパーツの事を話したのですが予算に応じて中古や社外のパーツの提案をしてくれてほぼ予算通りの金額になりました。実は・・・フェイバリットさんの他でも見積もりを出して貰ったのですが、「○年はオイル交換無料です」とか「整備付きです」とか色々と必要ないものが見積もりの中に入っていて、そういう物を断るとオイル交換の無料な事がどれだけ凄いかとか整備付きだとどれだけ安心かとかコンコント説明してくるので・・・結局そいうったものがセットになった見積もりになり予算オーバーになって購入できませんでした。オプションパーツも純正のごり押し。そういったお店を3〜4店回ってからフェイバリットさんに辿り付いたので提案してくれた金額で納得し即決。オプションパーツの価格や取り付けも量販店と同じような値段でやってくれました。納車の手続きも郵送でのやり取り(神奈川県〜千葉)でしたが、最短でやってくれました。また納車の際も閉店間近と遅い時間にも関わらず勝田台まで迎えに来て頂き至れり尽くせりな状態でした。そんな事で家族も私も欲しかったハスラーを購入する事が出来ました。今回はフェイバリットさんに出会えて良かったです。ありがとうございました。閉じる

• 2016年03月08日 15:34

KUMA様 この度は当店のハスラーをご購入頂きありがとうございました☆レビューも満点、素晴らしいコメントも頂き本当に嬉しく思います!!お電話頂いたコットン色のハスラーが たまたま売れてしまい そしてたまたま前日にカーキー色のハスラーが入ってきてKUMA様におススメして翌日に来店して頂きましたね☆県外から何時間もかけてご来店頂きありがとうございました☆閉店間つづきをみる際の暗い中での現車の確認でしたがKUMA様 とっても気に入って頂きましたね!!KUMA様 本当にお車が大好きで よくよくはカスタムしていきたいとの事なので その時は当店にお手伝いさせてくださいね☆前回の車同様にハスラーも可愛がってあげて下さいね☆お近くにお越しの際は 是非遊びに来て下さい☆当店スタッフ一同 KUMA様に出会えて光栄です!!今後とも当店をよろしくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ゆうな
投稿 : 2014年10月11日 10:47

この度は急ぎの対応でしたが、丁寧に対応していただけて、とてもありがたかったです。ナビやETCもつけていただけて、 助かりました。スタッフさんやさしくてよかったです

• 2014年10月12日 19:51

この度はムーヴのご購入、誠に有難うございました。まずは運転の練習頑張ってください!当社ではお車の車検から修理、鈑金やオイル交換などもやっていますので何かご相談等がありましたらすぐにご連絡ください。またのご来店を、心からお待ちしております。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

たかお
投稿 : 2014年10月08日 13:59

いい接客に、丁寧な説明で分かりやすく車の事を教えて頂いてとても良かったです。また、機会があったら是非ともご利用さして頂きます。全体的にすごくいいお店で好感持てましたよ。

• 2014年10月14日 19:34

たかお様 この度は「ムーヴ」のご購入ありがとうございました!!最高グレードで綺麗なパールホワイトの色はたかお様にお似合いですよ☆何かわからないことや困った事がありましたら、気軽にご連絡くださいね☆その他 オイル交換や整備、車検なども是非ご利用ください!!今後とも当店をよろしくお願いいたします☆またのご来店をスタッフ一同お待ちしております?

購入したクルマ : ダイハツタント

しま
投稿 : 2014年08月31日 17:08

何件も車屋さんに行き、なかなか希望の車が見つからなかったのですが、こちらですぐに良い車に出会えてよかったです☆親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

• 2014年09月01日 19:49

しま様★この度は「タントカスタムRS」のご購入ありがとうございました!!しま様のご希望にピッタリのお車が当店の在庫にあり、しま様がご購入していただき、スタッフ一同 しま様に出会えたことが運命だと感じております!!当店では車検や板金、オイル交換などもお安くさせて頂きますので どうぞご利用くださいね☆ターボ車なので こまめにメンテナンスをお願いしますね!!今後つづきをみるとも 当店を よろしくお願いいたします☆閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

にし
投稿 : 2014年08月26日 07:00

車の買い換えを考えてる時に、ふらっと入ったフェイバリット。そこで見たエブリィワゴンの色に妻が一目惚れ。対応も丁寧で購入を決めました。今見てもカッコいい!よい車と出会えて良かった!これからもフェイバリットさんとも良い付き合いが出来ればいいな。どうもありがとうございました。

• 2014年09月03日 19:59

☆沢山のお褒めのお言葉を頂けまして本当にうれしいです!!有難うございます☆かっこいいと思って頂けるお車をお勧めできたこと、とても光栄です☆これからも出会えたご縁を大切に末永く良いお付き合いが出来ますようにスタッフ一同精進致します☆またご家族様そろって当店に遊びに来てください!!本当に有難うございました☆

購入したクルマ : スズキアルトラパン

運命人
投稿 : 2014年08月18日 23:22

運命の出会いとは、このことだ。相思相愛。買いたい、売りたい気持ちが最高潮の時に出会った。対応は、素晴らしいものだ。気持ちはいいし、笑顔で迎えてくれる。簡単なようで難しいとこだ。それがオレの心に入ってきた。ここなら、間違いない。決めた。そこから、決めました。これからも、ちょっとしたことでも、世話になろうと思います。運命の出会い、大切にしたいと思います。

• 2014年09月01日 18:36

この度は当社のラパンをお買い上げ誠に有難うございます。私も、運命人様とはいくつもの偶然が重なって出会い、そして運命のお車に巡り合っていただいたと確信しております。私にとって最上級の褒め言葉、大変有難くそして嬉しく思います。これからのカーライフを運命人様にとってより素晴らしいものになるべくお手伝いさせて頂きますので何か御座いましたらいつでもご相談して頂きたいつづきをみると思います。改めてこれからも宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

みい
投稿 : 2014年08月11日 11:50

初めて車を購入したんですが どんなわがままを言ってもとても対応がよかったです(^-^) 担当の方も他の店員さんも笑顔がよくどんな質問をしても親切で丁寧に答えてくれたので助かりました( ^ω^ )購入した車も気に入って大切に乗りたいと思いますo(^▽^)oありがとうございました*¥(^o^)/*

• 2014年08月11日 20:06

☆この度は当店にてお車をご成約頂きまして本当に有難うございました☆私供としましては笑顔のおかげで自然と笑顔で接客させていただくことができました☆とても感謝しております!!今後も小さな事もなんでもお気軽にご相談いただければ必ずお力添えいたしますので何なりとお申し付けくださいね♪どうか末永くお付き合いよろしくお願いいたします☆

購入したクルマ : 日産デイズ

まあ
投稿 : 2014年08月11日 10:47

日産デイズハイウェイスターを中古で購入しました。担当の方の親切な対応で、気持ち良く車を購入させて頂きました。

• 2014年08月15日 12:47

こちらこそありがとうございました!私もまあ様の担当をさせて頂き本当に良かったです。新しいお車ですので、是非大事に長く乗ってあげてください!装備品に関しても使ってみて頂いてあまり必要がなさそうでしたら、当社で取り外しなどできますのでまた何かありましたらご連絡ください!私からもハガキやお電話でご連絡させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキワゴンR

hiro
投稿 : 2014年08月09日 10:30

親切に色々面倒見てもらいました。価格、内容など多方面に渡って相談に乗っていただきありがとうございました。

• 2014年08月10日 11:19

こちらこそご丁寧にありがとうございました!これからもお客様の素敵なカーライフの為に頑張っていきますので、宜しくお願い致します!近くをお通りの際には、オイル交換などのついでに遊びに来てください。またのご来店を心からお待ちしております。

フェイバリット16号店 (有)トパーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット