フェイバリット16号店 (有)トパーズのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

フェイバリット16号店 (有)トパーズのレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキジムニー

みっきい
投稿 : 2020年02月02日 20:55

問い合わせから納車まで対応が素晴らしく気持ちの良い取引が出来ました。メンテナンスやカスタムの相談で今後ともお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

• 2020年02月04日 14:59

喜んでいただいて何よりです。最高グレードのピッカピカのジムニーですので、大切に楽しく乗っていただければと思います。早速、リフトアップやデカール、LEDフォグなどオーダーいただきましたので、かっこいいジムニーを一緒に作っていけたらと思います。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : スズキハスラー

あつし
投稿 : 2019年05月05日 14:09

納車後付いていると思ったものが付いておらず、聞いてないよー。と思った。ナビは自分でつけないとダメかも、細かく聞かないでお願いしたらBluetooth audioの登録が2人しかできなくて困った。その他はよく対応してくれたし、店員さんもいい感じでオススメできるお店です。

• 2019年05月10日 10:08

このたびはありがとうございました。パナソニックの最新ナビでしたので、安心していました。すみませんでした。ご希望があればどんな社外部品でも取付などできますので言ってください。オイル交換は1000円でおこなっていますので、ぜひご利用ください。これからもよろしくお願いします。

購入したクルマ : ダイハツムーヴキャンバス

れぃ
投稿 : 2019年03月16日 16:14

車種の豊富さ、説明の細かさ、対応の明るさ全てにおいて満足でした。本当にありがとうございました!

• 2019年03月17日 13:13

お世話になってます。先日はETCが反応しない時があるということで、ご迷惑をおかけしましたが、新品になっていますので大丈夫なはずです。機械トラブルかと思いますが、すみませんでした。またなんでも気になる点がありましたらご連絡ください。キャンバスは使い勝手の良い車ですので、長く大切に乗ってください。オイル交換も1000円でできますので、いつでもご来店ください。こつづきをみるれからもよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : ダイハツコペン

おりチロ
投稿 : 2019年01月13日 18:32

今回フェイバリットさんでコペンを購入できてとても良かったと感謝しております。少し古い車ですがとても調子が良く快適に乗っています。若くてちょっとカッコいい営業のお兄さんはこちらの相談全てに笑顔で色々と調べて丁寧なご対応をいただき、終始安心して購入できました。またアフターのご対応も迅速で親身にしていただき、沢山お店のある中でも最上クラスで信頼できるお店と思ってつづきをみるおります。数年後MT車に疲れるようになったら、またフェイバリットさんに相談したいと思います。大変ありがとうございました。閉じる

• 2019年01月18日 09:55

お世話になってます。温かいお言葉ありがとうございます。整備点検、保証修理などもしっかりさせていただきました。すごくお車を大切にされる方とお見受けしましたが、整備内容にもご満足いただけたかと思います。程度の良いコペンは希少ですので、大切にお乗りいただき、沢山楽しんでください。オイル交換は1000円でやってますので、お気軽にご連絡ください。これからもよろしくおつづきをみる願いします。閉じる

購入したクルマ : スズキ他 スズキ

yumi-kita
投稿 : 2017年03月30日 14:44

忙しい時期に迅速に対応いただけて感謝です。車もとてもキレイで気に入っています。

• 2017年03月31日 10:14

このたびはお買い上げありがとうございました。本当にご丁寧で早い対応など、こちらも納車まで段取りがしやすかったです。ありがとうございました。下取りに出していただいたマーチも大切に乗られていたのが感じられるお車でしたが、今回のラパンも大切に可愛がってあげてくださいね。車検、板金修理などもお安くやっていますので、また相談に乗らせていただければと思います。これからつづきをみるも末永くよろしくお願いします。閉じる

購入したクルマ : スズキハスラー

KUMA
投稿 : 2016年03月07日 02:38

この度は色々とありがとうございました。今回フェイバリットさんにお世話になったのは、16年乗り続けて来た車のサスペンションがヘタリ底付きのような突き上げが出て来てしまい、なおす予定でいつもの整備工場やディラーに見積もりを出したのですがあまりにも高くて、家族が首を縦に振ってくれず『燃費の良い新しい車を買った方が良い』という結論に達しました。家族や私の希望車種はつづきをみるハスラーでしたが、近所のショップやネットで調べてみると予算より20万近く高く、急な車購入に車貯金等は無かったのでハスラーは諦める事にしました。が・・・せっかく100万円以上の高い買い物をするのに好きではない車を買うのが嫌で再度ネットでハスラーを探しているとフェイバリットさんのHPを見つけました。車の総支払額が予算に近かったので早速電話をしてみると『その金額で大丈夫です。』と嬉しい答えが。数日後、早速フェイバリットさんへ足を運ぶとそこにはピカピカのハスラーがそこで店員さんとオプションパーツの事を話したのですが予算に応じて中古や社外のパーツの提案をしてくれてほぼ予算通りの金額になりました。実は・・・フェイバリットさんの他でも見積もりを出して貰ったのですが、「○年はオイル交換無料です」とか「整備付きです」とか色々と必要ないものが見積もりの中に入っていて、そういう物を断るとオイル交換の無料な事がどれだけ凄いかとか整備付きだとどれだけ安心かとかコンコント説明してくるので・・・結局そいうったものがセットになった見積もりになり予算オーバーになって購入できませんでした。オプションパーツも純正のごり押し。そういったお店を3〜4店回ってからフェイバリットさんに辿り付いたので提案してくれた金額で納得し即決。オプションパーツの価格や取り付けも量販店と同じような値段でやってくれました。納車の手続きも郵送でのやり取り(神奈川県〜千葉)でしたが、最短でやってくれました。また納車の際も閉店間近と遅い時間にも関わらず勝田台まで迎えに来て頂き至れり尽くせりな状態でした。そんな事で家族も私も欲しかったハスラーを購入する事が出来ました。今回はフェイバリットさんに出会えて良かったです。ありがとうございました。閉じる

• 2016年03月08日 15:34

KUMA様 この度は当店のハスラーをご購入頂きありがとうございました☆レビューも満点、素晴らしいコメントも頂き本当に嬉しく思います!!お電話頂いたコットン色のハスラーが たまたま売れてしまい そしてたまたま前日にカーキー色のハスラーが入ってきてKUMA様におススメして翌日に来店して頂きましたね☆県外から何時間もかけてご来店頂きありがとうございました☆閉店間つづきをみる際の暗い中での現車の確認でしたがKUMA様 とっても気に入って頂きましたね!!KUMA様 本当にお車が大好きで よくよくはカスタムしていきたいとの事なので その時は当店にお手伝いさせてくださいね☆前回の車同様にハスラーも可愛がってあげて下さいね☆お近くにお越しの際は 是非遊びに来て下さい☆当店スタッフ一同 KUMA様に出会えて光栄です!!今後とも当店をよろしくお願い致します!!閉じる

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ゆうな
投稿 : 2014年10月11日 10:47

この度は急ぎの対応でしたが、丁寧に対応していただけて、とてもありがたかったです。ナビやETCもつけていただけて、 助かりました。スタッフさんやさしくてよかったです

• 2014年10月12日 19:51

この度はムーヴのご購入、誠に有難うございました。まずは運転の練習頑張ってください!当社ではお車の車検から修理、鈑金やオイル交換などもやっていますので何かご相談等がありましたらすぐにご連絡ください。またのご来店を、心からお待ちしております。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

たかお
投稿 : 2014年10月08日 13:59

いい接客に、丁寧な説明で分かりやすく車の事を教えて頂いてとても良かったです。また、機会があったら是非ともご利用さして頂きます。全体的にすごくいいお店で好感持てましたよ。

• 2014年10月14日 19:34

たかお様 この度は「ムーヴ」のご購入ありがとうございました!!最高グレードで綺麗なパールホワイトの色はたかお様にお似合いですよ☆何かわからないことや困った事がありましたら、気軽にご連絡くださいね☆その他 オイル交換や整備、車検なども是非ご利用ください!!今後とも当店をよろしくお願いいたします☆またのご来店をスタッフ一同お待ちしております?

購入したクルマ : ダイハツタント

しま
投稿 : 2014年08月31日 17:08

何件も車屋さんに行き、なかなか希望の車が見つからなかったのですが、こちらですぐに良い車に出会えてよかったです☆親切で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!また機会がありましたらお願いします!

• 2014年09月01日 19:49

しま様★この度は「タントカスタムRS」のご購入ありがとうございました!!しま様のご希望にピッタリのお車が当店の在庫にあり、しま様がご購入していただき、スタッフ一同 しま様に出会えたことが運命だと感じております!!当店では車検や板金、オイル交換などもお安くさせて頂きますので どうぞご利用くださいね☆ターボ車なので こまめにメンテナンスをお願いしますね!!今後つづきをみるとも 当店を よろしくお願いいたします☆閉じる

購入したクルマ : スズキエブリイワゴン

にし
投稿 : 2014年08月26日 07:00

車の買い換えを考えてる時に、ふらっと入ったフェイバリット。そこで見たエブリィワゴンの色に妻が一目惚れ。対応も丁寧で購入を決めました。今見てもカッコいい!よい車と出会えて良かった!これからもフェイバリットさんとも良い付き合いが出来ればいいな。どうもありがとうございました。

• 2014年09月03日 19:59

☆沢山のお褒めのお言葉を頂けまして本当にうれしいです!!有難うございます☆かっこいいと思って頂けるお車をお勧めできたこと、とても光栄です☆これからも出会えたご縁を大切に末永く良いお付き合いが出来ますようにスタッフ一同精進致します☆またご家族様そろって当店に遊びに来てください!!本当に有難うございました☆

フェイバリット16号店 (有)トパーズの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車