• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

トヨタヴォクシーを購入したユーザー なお

車の修理か買い換えを考えていたところ、とても親身に対応していただきました。買い換えに決めた後も、とても良く対応していただき良かったです!車のことで悩んだら、取り敢えずフェイバリット!!また買うときにはここにお世話になりたいと思います。いろいろな社外品の相談までありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

この度は新車ヴォクシーのお買い上げありがとうございました。11インチナビなどオプション沢山で快適なヴォクシーになりましたね。当社では車検・板金・社外パーツなどなんでも行っていますので、お気軽にご相談下さい。 これからもよろしくお願いします。

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス オートライト パワーウインドウ アイドリングストップ レーダーブレーキ オートハイビーム セキュリティ LEDライト 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

タフト Gターボ スマートキー バックカメラ LED クルコン オートエアコン チルトステアリング アイドリングストップ クリアランスソナー シートリフター シートヒーター ステアリングスイッチ セキュリティ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

ピクシスメガ D キーレス ナビフルセグDVD アイドリングストップ フォグランプ セキュリティ 禁煙車

タント X スマートキー 左パワースライド ディスプレイオーディオ

ムーヴ カスタムRSハイパーリミテッドSAIII全方位カメラ 禁煙車