• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツミラジーノを購入したユーザー 市空

3.0
よく相談でき、思ったとうりの装備を取り付けていただけて良かったです。

こちらこそありがとうございます。遠方陸送のため、多少お時間がかかり申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いします。

ハイゼットカーゴ DX SAIII キーレス LEDライト オートハイビーム レーダーブレーキ パワーウインドウ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

N−BOX L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア USB シートリフター LEDライト クリアランスソナー オートライト バックカメラ クルーズコントロール セキュリティ 届出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

タフト X スマートキー バックカメラ USB LEDライト シートリフター オートライト チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

タフト Gターボ スマートキー バックカメラ LED クルコン オートエアコン チルトステアリング アイドリングストップ クリアランスソナー シートリフター シートヒーター ステアリングスイッチ セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドX スマートキー 運助シートヒーター ステアリングスイッチ クリアランスソナー チルトステアリング シートリフター オートエアコン アイドリングストップ オートライト LEDライト 届出済み未使用車

ピクシスメガ D キーレス ナビフルセグDVD アイドリングストップ フォグランプ セキュリティ 禁煙車