• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツムーヴを購入したユーザー ぶーやん43

働いてる皆さんの元気が伝わる明るいお店で 丁寧な接客が好印象でした。次もいつになるか分かりませんが くるまを購入するときは お願いしようと思います。

この度はムーヴのご購入、誠に有難うございました!そう言っていただけると私もとても励みになります。また次のご購入の機会がありましたら是非とも宜しくお願いしますね。オイル交換などもやってますので、近くをお通りの際にはいらっしゃってください!

ムーヴキャンバス GメイクアップVS SAIII スマートキー LEDライト 両側パワスラ シートヒーター チルトステアリング オートライト 全方位モニター オートエアコン オートハイビーム アイドリングストップ セキュリティ 届け出済み未使用車

スペーシアカスタム ハイブリッドGS スマートキー 左側パワースライドドア シートヒーター オートライト クルーズコントロール クリアランスソナー LEDライト チルトステアリング レーダーブレーキ セキュリティ 届け出済み未使用車

N−BOXカスタム L コーディネートスタイル スマートキー 両側パワースライドドア クルーズコントロール シートリフター チルトステアリング 革シート LEDライト バックカメラ USB 届け出済み未使用車

ミライース L SAIII キーレス クリアランスソナー オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース X SAIII キーレス LEDライト クリアランスソナー オートハイビーム 電格ミラー アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ミライース X リミテッドSAIII キーレス バックカメラ 前後クリアランスソナー アイドリングストップ 電格ミラー CDデッキ LEDライト オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス オートハイビーム アイドリングストップ レーダーブレーキ 電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車