スズキ他 スズキを購入したyumi-kitaさんのクチコミ詳細(2017年03月30日)

• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

スズキ他 スズキを購入したユーザー yumi-kita

忙しい時期に迅速に対応いただけて感謝です。車もとてもキレイで気に入っています。

このたびはお買い上げありがとうございました。本当にご丁寧で早い対応など、こちらも納車まで段取りがしやすかったです。ありがとうございました。下取りに出していただいたマーチも大切に乗られていたのが感じられるお車でしたが、今回のラパンも大切に可愛がってあげてくださいね。車検、板金修理などもお安くやっていますので、また相談に乗らせていただければと思います。これからも末永くよろしくお願いします。

ミライース L SAIII キーレス 前後クリアランスソナー アイドリングストップ オートハイビーム レーダーブレーキ セキュリティ 禁煙車

アルトラパン L スマートキー CDデッキ シートリフター ETC レーダーブレーキ シートヒーター アイドリングストップ  チルトステアリング セキュリティ 禁煙車

ウェイク D キーレス ナビ地デジDVD ETC LEDライト アイドリングストップ バイザー セキュリティ 禁煙車

タント Gスペシャル スマートキー ナビフルセグDVD USB 左側パワースライドドア アイドリングストップ バイザー オートエアコン セキュリティ 禁煙車

ムーヴ カスタム RS スマートキー ナビフルセグDVD バックカメラ ターボ バイザー ツィーター ETC シートリフター オートエアコン チルトステアリング MOMOステアリング セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター ステアリングスイッチ クリアランスソナー チルトステアリング シートリフター アイドリングストップ オートライト オートエアコン セキュリティ 届出済み未使用車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

ウェイク GターボSAIII 両側パワースライドドア 届出済未使用車

タント X スマートキー 左パワースライド ディスプレイオーディオ