• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

輸入車専門店として厳選正規輸入車を仕入れる事により、高品質なお車をお求めやすい金額でご提供させて頂きます。第3者機関AISによる車両の状態検査を行い、『修復歴無し車両』のみを展示!御成約後は、支払総額で納車前点検を実施!保証をお付けし御納車させて頂きます。

マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

住所 〒242-0001 神奈川県大和市下鶴間10−5
TEL 0078-6043-0196
FAX 046-240-7742

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

3月キャンペーン
希望ナンバーサービスキャンペーン

(*^▽^*)3月のキャンペーン(*^▽^*) ◆2大特典企画◆ STKマーキュリー横浜町田インター店では、 3月のご成約のお客様全員に【登録届出費用無料】を プレゼントさせて頂きます! また事前の御来店の御予約で 【希望ナンバー】もお付けさせて頂きます。 ピカピカの新しいお車でお出かけをサポート!!! お得なこの機会をお是非お見逃しなく!

メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー たらこ

大変お世話にまりました。

沢山のお車の中から当社のメルセデス・ベンツCLS350を選んで頂きまして有り難うございました。ご家族でのお出掛けなどでご活用いただければと思います。お近くですので今後も素晴らしいメルセデスライフをお過ごし頂けるようお力になれればと思っております。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。

5シリーズ 523dブルーパフォーマンスハイラインパッケージ ディ−ゼルタ−ボ 黒レザー 禁煙 シートヒーター Bluetooth 純ナビ バックカメラ 前後ソナ− 地デジ DVD再生 Mサ−バ− ETC 直4 2000 純17AW 電動シート 電動ミラー

キャデラック
キャデラックCTS 3.0プレミアム ブラックレザー シートクーラーヒーター 純正ナビ BOSEサウンド バックカメラ ETC クルーズコントロール リヤパークセンサー

A7スポーツバック 3.0TFSIクワトロ BANG&OLUFSEN ACC 純正OP20AW サイドアシスト ブレーキプレワーニング 禁煙 パドルシフト Bluetooth 地デジ バックカメラ ベージュレザー 前後シートヒーター V6

ランドローバー
レンジローバーイヴォーククーペ ダイナミック 禁煙 黒レザーシート シートヒーター 純正20AW 電動リアゲート Bluetooth対応 純正ナビ バックカメラ パドルシフト ETC  MERIDIAN HIDライト 6ヶ月保証

ポルシェ
マカン マカン 正規ディーラー車 右ハンドル 2LターボEG スポーツクロノPKG ハーフレザーシート 純正ナビ Bluetooth 地デジ Bカメラ ETC ATゲート

フォード
エクスプローラー タイタニアム 正規ディーラー車 V6ターボエンジン サンルーフ ベージュレザー シート冷暖 社外メモリーナビ 全カメラ 電動サードシート オートテールゲート 社外22AW

7シリーズ 740i Mスポーツ サンル−フ ヘッドUPディスプレ− 黒レザ− 純20AW ACC 360カメラ 車線変更警告 車線逸脱警告 TV走行可 純ナビ Bluetooth パドルシフト 前後シートヒーター ベンチレーション

キャデラック
キャデラックCTS 3.0プレミアム 後期型 ディーラー車 右ハンドル ブラックレザー シートヒータークーラー 純正HDDナビ BOSEサウンド バックカメラ BOSEサウンド クルーズコントロール

6シリーズ 640iクーペ Mスポーツパッケージ 社外21AW 車高調 社外マフラー サンルーフ LEDヘッドライト 直6 3000 ターボ 純ナビ 地デジ Bluetooth Mサーバー DVD再生 バックカメラ パドルシフト シートヒーター

ジャガー
Eペイス ベースグレード 200PS 2LターボEG 純正ナビ 地デジ 360度カメラ シートヒーター ETC ACC レーンキープアシスト ブラインドスポット ATゲート LEDライト