マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STKのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

住所 〒242-0001 神奈川県大和市下鶴間10−5
TEL 0066-9703-0196
FAX 046-240-7742
0066-9703-0196

購入したクルマ : ダッジダッジ・チャージャー

sum2846
投稿 : 2020年05月29日 10:56

以前より欲しかったダッジチャージャー 、遥か昔に免許を取得してからアメ車に憧れ、カマロZ28からスタート、カマロ、トランザムと8気筒に惚れ込み、家族が増えてパークアベニューに乗っていましたが、最後はトヨタのワゴンになりました。もう67歳になり、最後は8気筒を夢に、乗りたかったダッジチャージャー SRTを探しておりましたところ、近くに「マーキュリー」さんにあつづきをみるるとのこと、早速、店長に連絡させて頂き、気持ちの良い応対と迅速なご対応に即決させて頂きました。2007年の車ゆえに何かと頼りになる方が1番の決定理由でした。毎日心地よいV8の音で過ごせております。店長に感謝です。閉じる

• 2020年05月30日 15:46

数ある販売店の中から当社のダッジ チャージャーを選んで頂きまして有り難うございました。商談中には海外生活の沢山のお話を頂きまして有り難うございました。今後私の人生にも何か参考にさせて頂ければと思います。納車まで出なく今後も素晴らしいアメ車ライフをお過ごしできるようお手伝いさせていただければと思っております。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。つづきをみる宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : キャデラックキャデラックATS

Billiken
投稿 : 2020年05月18日 12:43

販売店のホームページを見て、予め購入したいクルマを決めてからお店に伺いました。実車を見て、外観はもちろん 年式・走行距離・価格・保証など かなりのお買い得感がありましたので、試乗させて頂き、その日に購入を決めました。また、お店の方の対応も良く、大変満足いたしました。

• 2020年05月19日 13:26

沢山お車の中から当社のキャデラックATSを選んで頂きまして有り難うございました。今まで乗られていたお車とまた違った良さがあるお車だと思います!今までのお車同様、末永く大切にお乗り頂ければと思っております。是非また素晴らしいアメ車ライフをお過ごしください!お近くですので今後もお車の事はどんなことでもお力になれればと思っております。今後とも末永いお付き合をさせつづきをみるて頂ければと思います。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW5シリーズ

bottomline
投稿 : 2020年04月27日 20:40

探していた車と出会い、店長の素直な対応に安心して購入することができました。ありがとうございました。

• 2020年04月28日 16:48

沢山お車の中から当社のBMW528i Mスポーツを選んで頂きまして有り難うございました。遠方よりご来店頂きまして有り難うございます。毎日の通勤がこのお車で楽しくなればと思います。遠方ではありますが、お車の事で何かあればまたお願いいたします。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : ポルシェカイエン

BONE
投稿 : 2020年04月12日 20:59

買うときも買ってからも安心してカーライフを楽しめるそんなお店がマーキュリー横浜町田インター店さんです。車に知識がない方も店長さんの厚い信頼で安心して車を購入できます。良い状態の車に乗りたいなら、それなりに予算は必要と思いますが、予算以上の車に出会えるお店です。国道16号線の車上から憧れの車が偶然にも目に映り購入できたことで、とても感謝しています。これからもつづきをみるよろしくお願いいたします。閉じる

• 2020年04月14日 13:03

数ある販売店の中から当社のポルシェ カイエンSを選んで頂きまして有り難うございました。通りがかりでUターンまでして戻っていただきまして有り難うございましす。商談中のご夫婦お二人のニコニコしていただけていたことがとても印象的です。奥様と温泉旅行等で是非ご活用頂ければと思います。お近くですので今後もお車の事はどんなことでもお力になれればと思っております。今後とつづきをみるも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMWX3

えいめい
投稿 : 2020年04月12日 19:03

暫くぶりの車購入でしたが、安心して、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• 2020年04月14日 13:04

沢山お車の中から当社のBMW X3を選んで頂きまして有り難うございました。お久しぶりのお車で是非ご家族のお出掛けなどでご活用頂ければと思います。是非素晴らしいBMWライフをお過ごしいただければと思っております。お近くですので今後もお車の事はどんなことでもお力になれればと思っております。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォードエクスプローラー

ちゃんやす
投稿 : 2020年04月11日 12:15

大変良いクルマが購入出来ました家族全員気にいってドライブが楽しくなりましたありがとうございます

• 2020年04月12日 17:37

沢山お車の中から当社のフォードエクスプローラーを選んで頂きまして有り難うございました。お仕事でお忙しい中のご来店、書類等のご対応等有り難うございました。久しぶりのお車で是非ご家族のお出掛けなどでご活用頂ければと思います。お近くですので今後もお車の事はどんなことでもお力になれればと思っております。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。宜しくお願いつづきをみる致します。閉じる

購入したクルマ : ランドローバーレンジローバースポーツ

投稿 : 2020年03月29日 13:29

通りすがりに見つけ立ち寄り店員さんも親切に案内していただきこの車に決めました!大事に乗りたいと思います!!

• 2020年03月31日 09:45

数ある販売店の中から当社のレンジローバースポーツを選んで頂きまして有り難うございました。通りがかりでご来店頂いてお車気に入って頂きまして有り難うございます。大切に末永くお乗り頂ければと思っております。また新しいお車でもお友達とのお出掛け等でご活用頂ければと思います。お近くですので今後もメンテナンス、車検、板金修理等お車の事ならどんなことでもご協力してまいりつづきをみるます!今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

かず
投稿 : 2020年03月26日 12:00

車両の品質も良く担当の方もとても親切で安心して購入できました

• 2020年03月27日 10:13

沢山お車の中から当社のC250ワゴンを選んで頂きまして有り難うございました。お仕事でお忙しい中のご来店、書類のご対応等有り難うございました。少々遠方ではありますが、素晴らしいメルセデスライフをお過ごしできるようお力になれればと思っております。今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。

購入したクルマ : クライスラークライスラー・300C

R510
投稿 : 2020年03月20日 13:16

初来店から納車までとても丁寧に大変気持ち良く購入出来ました、ありがとうございました。

• 2020年03月21日 19:45

数ある販売店の中から当社のクライスラー300Sを選んで頂きまして有り難うございました。お付き添いでご来店頂いてお車気に入って頂きまして有り難うございます。新しいお車でもお友達とのお出掛け等でご活用頂ければと思います。お近くですので今後もメンテナンス、車検、板金修理等お車の事ならどんなことでもご協力してまいります!今後とも末永いお付き合をさせて頂ければと思いつづきをみるます。宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

T.K
投稿 : 2020年03月16日 18:31

今回、マーキュリー横浜町田インター店さんでW212 E250ワゴンを購入しました。広告掲載の値段が下がったのを期に、思いきって問い合わせをしたところ、翌日の急な見学希望にも関わらず、別ヤードにある車両をわざわざ回送して頂き、素早い対応をしてくれました。値下げの理由(品質に関わることではない)も包み隠さず説明してくれて非常に好感が持てました。又、見積りや下つづきをみる取りを含め価格の相談にもこちらの身になって話を聞いて頂きました。もちろん、車両の状態もとても良かったので、その場で購入を即決しました。納車までの段取りも、さすがにプロらしく、書類を提出してから最短で対応してくれました。自宅からはかなり離れた店舗でしたが、良いお店で良い買い物が出来たと大変満足しております。そして、忙しいなか一連の対応をして頂いた店長さんにはとても感謝しており、輸入車専門の販売店としてプロだなぁ、と実感しました。又、店舗受付の女性スタッフの方の対応にも好感が持てました。とても良い車を手に入れたので、暫くは新しい相棒とカーライフを満喫したいと思いますが、遠い将来、又、中古車購入の機会があれば、マーキュリー横浜町田インター店さん、そして店長さんに是非相談させて頂きます。ベンツ、大事にします!ありがとうございました。閉じる

• 2020年03月19日 10:37

数ある販売店の中から当社のメルセデスベンツE250ワゴンを選んで頂きまして有り難うございました。お車気に入っていただきまして有り難うございます。また今までのお車のように末永くお乗り頂ければと思います。新しいお車でもお出掛け等でご活用頂ければと思います。また次の機会も是非お待ちしております。お近くにお越しの際にはお立ち寄りください!今後とも末永いお付き合をさつづきをみるせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。閉じる

マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STKの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車