• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

TEL 0078-6043-0196
FAX 046-240-7742
0078-6043-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

BMW7シリーズを購入したユーザー あ

こまめな連絡等くれるので納車までの進行状況など教えてくれるのでありがたいです。

あ様 この度は、東京都東村山市より御来店頂き即決の御契約を頂きましてありがとうございました。当店へ御来店頂き印象的であったのがお車の状態をお褒め頂けたことです。外装ではモール類!内装ではレザーの状態等!中古車では劣化が目立ちやすい箇所を御確認頂き御納得の御様子でした。御契約後は作業ごとにつど報告を行わせて頂きお電話での御対応有難うございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。担当

A3セダン 1.8TFSIクワトロ 同県1オ−ナ− 毎年ディ−ラ−整備 禁煙 ACC 純ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth 前後ソナ− ETC 純17AW アイドリングストップ パドルシフト ミュージックサーバー DVD再生

Bクラス B200d BBS製18AW 純17AW有 ハ−フレザ− シ−トヒ−タ− レ−ダ−セ−フティ 禁煙 純正ナビ 地デジ バックカメラ 電動トランク 1オーナー 禁煙 LEDライト パドルシフト アイドリングストップ

5シリーズ 540iラグジュアリー ベンチレーション 1オーナー 禁煙 ソフトクローズ 黒レザー ACC 車線逸脱警告 衝突軽減 TOPUビューカメラ シートヒーター 純ナビ 地デジ バックカメラ 電動トランク Bluetooth

TTロードスター 2.0TFSIクワトロ 電動オープン 2Lターボ 4WD 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth Bカメラ ETC パドルシフト

SL SL350 中期型 V6 3.5エンジン 7AT AMGスポーツPKG ブラックレザー 純正ナビ Bカメラ 社外地デジ ETC クルーズコントロール パドルシフト 電動オープン修理済み

プジョー
308 SW テックパックエディション ブルーHDi 特別仕様車 専用ハーフアルカンターラシート アップルカープレー ACC ブラインドスポット アクティブセーフティブレーキ ETC Bカメラ LEDライト

Q7 3.0TFSIクワトロ 後期 エアサス仕用 7シーター ブラックレザー シートヒーター 純正HDDナビ BOSEサウンド 地デジ バックカメラ サイドカメラ ETC クルーズコントロール ATゲート パークセンサー

5シリーズ 528i 直6 3000 サンルーフ 黒レザー シートヒーター 純ナビ 地デジ バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 Bluetooth HIDライト 17AW 前後ソナー ミラーETC 買取車両

ポルシェ
ケイマン S スポーツクロノパッケージ 走行4万キロ台 ブラックレザーシート ストラーダナビ 地デジ バックカメラ ETC 赤キャリパー PSM 検6年2月まで

Sクラス S350 AMGスポーツPKG 後期 サンルーフ 黒レザー 純正19AW パドルシフト 純正HDDナビ 地デジ バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 V6 3500 ディーラー記録簿10枚