• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

TEL 0078-6043-0196
FAX 046-240-7742
0078-6043-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

フォードエクスプローラーを購入したユーザー サトウ

真摯にご対応頂き、気持ちよく納車する事が出来ました。ありがとうございました。大切に乗らせて頂きます。

サトウ様 この度は埼玉県北葛飾郡より御来店頂き即決の御契約有難うございました。 楽しく新たなカーライフをお楽しみでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 何かお困りの際はぜひお気軽にお声がけ頂けると幸いです。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。担当

A4アバント 2.0TFSI 毎年D整備 記録簿9枚 後期 ACC 黒レザー サイドアシスト レーンアシスト ブレーキプレワーニング 禁煙 純正ナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ DVD再生 ミュージックサーバー

A3セダン 1.8TFSIクワトロ 同県1オ−ナ− 毎年ディ−ラ−整備 禁煙 ACC 純ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth 前後ソナ− ETC 純17AW アイドリングストップ パドルシフト ミュージックサーバー DVD再生

Bクラス B200d BBS製18AW 純17AW有 ハ−フレザ− シ−トヒ−タ− レ−ダ−セ−フティ 禁煙 純正ナビ 地デジ バックカメラ 電動トランク 1オーナー 禁煙 LEDライト パドルシフト アイドリングストップ

3シリーズ 335iグランツーリスモ ラグジュアリー 社外スタッドレスセット 3LターボEG ブラックレザー シートヒーター 純正HDDナビ 社外地デジ Bluetooth AUX USB Bカメラ クルコン ETC

S4アバント ベースグレード V6スーパーチャージャーEG サンルーフ ブラックレザー 純正ナビ Bカメラ バング&オルフセン ETC ATゲート ACC Sアシスト クルコン パドル

MINI クーパー コンバーチブル 自社保証 禁煙 シートヒーター 電動オープン 純正ナビ ETC 電動ミラー リアセンサー 純正15AW CD ラジオ 記録簿10枚

プジョー
RCZ ベースグレード マニュアル車 左ハンドル ブラックレザーシート  シートヒーター カロッツェリアSDナビ フルセグ ETC クルーズコントロール HID

Vクラス V220d レーダーセーフティPKG LEDライト 社外19AW 純正ナビ 地デジ 360度カメラ ETC 両側電動スライドドア オートテールゲート ACC レーンキープアシスト

TTロードスター 2.0TFSIクワトロ 電動オープン 2Lターボ 4WD 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth Bカメラ ETC パドルシフト

Q7 3.0TFSIクワトロ 後期 エアサス仕用 7シーター ブラックレザー シートヒーター 純正HDDナビ BOSEサウンド 地デジ バックカメラ サイドカメラ ETC クルーズコントロール ATゲート パークセンサー