• マーキュリー横浜町田インター店 株式会社STK

• 鑑定書付
    車両取扱店
0066-9703-0196

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店特約キャンペーン
希望ナンバークーポン

御来店予定日の前日までに御連絡を頂き、御成約となった場合は、希望ナンバーをサービス致します!!御来店の御予約をお待ちしております!! 「事前予約でご商談の待ち時間がなくなります!」

レクサスLSを購入したユーザー YUSF40

お車の状態が非常に綺麗で満足でした。担当者の方もスムーズに納車まで対応していただき感謝しています。

YUSF40様この度は、横浜市栄区から御来店頂きまして即決の御契約誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。御成約頂きましたお車は、H18年式の中でも内外装の状態が非常に良く特に綺麗なお車をお求めのお客様には自信をもって御提案できる1台でした。その為私も御成約頂きましたお車を見つけた時点で即仕入れさせて頂きました。掲載6日目でYUSF40に御成約頂き本当に感謝しております。今後は、何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。どうぞ宜しくお願い致します。担当

7シリーズ 740i 左ハンドル ローダウン 社外20AW 黒革 サンルーフ 冷暖席 純ナビ 地デジ バックカメラ DVD再生 ミュージックサーバー クルコン Bluetooth 電動リアゲート 直6 3000ターボ

Cクラスステーションワゴン C350ブルーエフィシェンシーワゴンアバンG AMGスポーツPKG サンルーフ ブラックレザーシート 禁煙 ダイヤモンドホワイト 電動トランク パドルシフト AMG専用18AW 純正HDDナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ DVD再生

A4オールロードクワトロ ベースグレード 後期 禁煙 ブラックレザー シートヒーター 純正ナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ミュージックサーバー DVD再生 純正18インチアルミホイール ETC パドルシフト 前後ソナー

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー オーバーランド サミット 5.7HEMIエンジン ACC サンルーフ 禁煙 黒レザー 冷暖席 アルパインナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth DVD再生 Mサーバー 純正20AW 電動リアゲート 前後ソナー HID

Bクラス B250 ブルーエフィシェンシー レーダーセーフティPKG 禁煙 ブラインドスポット 衝突警告 ハーフレザー 純正ナビ Bluetooth 地デジ バックカメラ ミュージックサーバー DVD再生 AMG専用18AW HID 電シート

キャデラック
キャデラックCTSスポーツワゴン 3.0プレミアム 正規ディーラー車 左H 走行4万キロ台 ブラックレザー シートヒーター・クーラー 純正ナビ Bカメラ ETC クルコン ATゲート

フォード
エクスプローラー XLT エコブースト 2Lターボ ベージュレザー 社外メモリーナビ 地デジ ETC FSRカメラ ブラインドスポット クルコン パークセンサー

3シリーズ 335i 後期 7速AT パドルシフト ブラックレザーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ ミュージックサーバー DVD再生 純ミラーETC コンフォートアクセス HIDライト 純17AW 前後ソナー

CLSクラス CLS220 ブルーテック AMGライン ディーゼル ターボ レーダーセーフティ AMG19AW パドルシフト 黒レザー シートヒーター TOPビューカメラ Bluetooth 純ナビ 地デジ バックカメラ Mサーバー DVD再生 電トランク

キャデラック
キャデラックエスカレード ESV リミテッドエディション ヤナセ限定3台リミテッドエディション リヤリムジン仕様 黒革 6人乗り リヤ20インチモニター 社外ナビ 社外DVDプレーヤー 地デジ ETC シートヒータークーラー ATゲート