クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー パパキング
投稿日:2023年06月22日 10:56
ホンダフリードを購入したユーザー さとひこ
投稿日:2021年02月21日 17:39
どのスタッフの方も対応が丁寧で、非常に良かったので満足しました!次回もまた利用させて頂きたいです。この度は親切にどうもありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとひこ様、この度は当店にてフリードのご購入ありがとうございます。また数あるお店の中からウィルを選んでくださりありがとうございます!今後お車のことでお困りのことなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。またのご来店を心よりお待ちし…
ダイハツロッキーを購入したユーザー ショウギ
投稿日:2020年12月17日 10:49
対応がとてもスムーズでした。説明も分かりやすく、しっかり理解できました。この度はお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ショウギ様、この度は当店にてロッキーのご購入ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!
スズキアルトラパンを購入したユーザー hinamama
投稿日:2020年10月31日 09:42
お店に伺った時の第一印象は店員皆さんの感じの良さです。担当さんには車選びから色々と知識を教えていただき、知っておけて良かったと思う情報まで教えて頂いたので初心者の私でも安心して購入を決めるこ… レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンのご購入ありがとうございました。初めてのお車とのことでご納車後もしっかりとサポートさせていただきます!お気軽にお申し付けください。
日産セレナを購入したユーザー MATSGI
投稿日:2022年02月12日 11:27
営業の方、整備の方の分かりやすい説明や明るい対応で、ここで車を買ってよかったと思いました。また点検などでお世話になると思いますので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ホンダN−BOXを購入したユーザー いわき
投稿日:2023年04月26日 16:14
急に車が必要となり購入させていただきました。納車までは我慢しようと思っていましたが、代車を貸していただけることになりとてもありがたかったです!しんせつでとても良かったです。 レビューを詳しく見る