クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
ホンダN−WGNを購入したユーザー のうえい
投稿日:2022年04月27日 16:00
ダイハツミラココアを購入したユーザー tboizeitoudr
投稿日:2023年01月05日 16:29
たくさんのワガママを聞き入れて頂けた事へは本当に感謝しています。 いろいろとありがとうございました。 これで通勤や休日もとても楽しくなりそうです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー おだおき
投稿日:2024年03月14日 10:46
お店の方が親切で、お店の雰囲気も良く、私の暴走しかけた理想(妄想)をなだめ、予算内で理想に近い形の提案をして頂けて、とても感謝しています。ただ私が必要とする日程を曖昧にしていたせいでもあるの… レビューを詳しく見る
トヨタエスティマを購入したユーザー ピロミ
投稿日:2022年11月26日 11:21
担当していただいた営業さんの対応がとても丁寧で分かりやすかったです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ぱるむる
投稿日:2020年12月13日 10:43
丁寧に対応いただき、安心して購入することが出来ました!説明もとても分かりやすかったです。この度はお世話になりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ぱるむる様この度は当店にてお車フィットHVのご購入誠にありがとうございました。安心していただけたようでよかったです。ぜひ初のハイブリッド車、たくさんお乗りください!また今後もどうぞよろしくお願いいたします☆
日産デイズを購入したユーザー ネギ
投稿日:2020年09月10日 12:51
丁寧にご対応下さり、とても助かりました!これからもよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ネギ様、この度は当店にてデイズのご購入ありがとうございました。満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。