クルマの販売はもちろん修理・鈑金・保険・車検・高価買取と皆様のカーライフをフルサポート致します!!お気軽にご相談・お問合せ下さい!!
日産セレナを購入したユーザー さんた
投稿日:2022年09月08日 16:13
スバルフォレスターを購入したユーザー KEN
投稿日:2020年01月23日 16:36
遠方からの購入もこころよく対応いただきよかったです。丁寧な対応もありがとうございます。 レビューを詳しく見る
KEN様 この度は当店にてお車のご購入誠にありがとうございます。遠方から当店を選んでいただきありがとうございます!またぜひ何かご機会ございましたらどうぞよろしくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ふりはい
投稿日:2020年12月11日 10:09
電話から購入に至るまでとてもスムーズに対応して頂きました。車の説明やサービスの説明も分かりやすく、丁寧だったのでとても良かったです。この度は色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふりはい様、この度は当店にてフリードハイブリッドのご購入ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー グラス・ハープ§救済者
投稿日:2023年05月02日 19:12
探していた条件どおりの車に出会えてよかった。 納車までのスムーズな対応にも満足しています。 レビューを詳しく見る
日産デイズを購入したユーザー グアム
投稿日:2020年06月13日 14:26
納車まで2〜3週間かかると思っていましたが、1週間ほどで納車いただき驚きと嬉しさ、感謝です。助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
グアム様この度は当店にてデイズのご購入誠にありがとうございました。ご納車もスムーズにでき、とても喜んでいただけたようで良かったです!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ※必須
投稿日:2022年02月27日 16:25
保険や車検など、全てWILLさんで出来る所が良いと思いました。また今後もWILLさんの問い合わせしたら色々なサービスを受けれるのもいいです。母がいろいろ質問してましたが、真摯に対応して頂きま… レビューを詳しく見る