当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
日産キューブを購入したユーザー 湘南の風邪
投稿日:2011年11月17日 23:30
当社も気持ち良く納車まで終えることが出来てとても嬉しい限りでした。また御縁がありましたら当社ご利用お待ちしております。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マイ
投稿日:2012年08月09日 19:48
お店の方が親切で対応がとてもよかったです☆車の種類も多く外も中も綺麗で気に入った車が見つかりました!納車までスムーズでよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今後も定期点検等でお気軽に当店にお立ち寄りいただければと思います。
ホンダストリームを購入したユーザー thunder-dragon
投稿日:2011年09月22日 19:47
電話での問い合わせの際、店名を名乗ってもらえず、電話番号を間違えたのかと思いました。しかし、その後対応は丁寧で販売店へいったときも、親切で丁寧な説明だったので納得して車を購入しました。車の状… レビューを詳しく見る
車両に満足していただいてスタッフ一同とても嬉しく思います。また機会がありましたら当社を御利用ください、スタッフ一同心よりお持ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひだまりステップワゴン
投稿日:2018年09月17日 18:56
初めて電話したときはちょっとこわめな人かなと。。。初めて車を見に行った初対面の印象もちょっとこわめな人かなと。。。でも話をしたらとても丁寧かつ、良い意味で商売っけがなくて近所に居そうな車好き… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。そんなに怖そうですかねw・・・よく言われますが!笑すごく気に入って頂けて良かったです!下取りでは金額等が合わなくて、申し訳ございますんでした。商売とはいえ、売れると思って厳選してオークションなりで購入してきてい…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー 4人ママ
投稿日:2023年11月05日 16:52
グーネットで調べて年式、走行距離を比較し、良い中古車と出会えました。対応も早く、書類等も丁寧に説明して頂きました。 レビューを詳しく見る
4人ママ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!とても綺麗な車両でしたのでこちらと致しましても良かったです。このような評価までして頂き、当店と致しましてもとても満足致しております。今後はご自宅もお近くという事も御座います…
ホンダフィットを購入したユーザー 天津飯
投稿日:2011年11月05日 21:59
販売員の方が色々と説明してくださりオススメを話してくれるので非常に安心して納得のいく車を購入できました。今後のメンテナンスも是非お願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。並びに高いご評価ありがとう御座います。今後もお車の事などでお困り、御相談など御座いましたらご相談下さい。全力でサポートさせて頂きたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。