当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
スズキエブリイを購入したユーザー 掃除屋
投稿日:2012年05月17日 20:02
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お住まいもお近くですので気軽にご来店お待ちしております。
ホンダストリームを購入したユーザー thunder-dragon
投稿日:2011年09月22日 19:47
電話での問い合わせの際、店名を名乗ってもらえず、電話番号を間違えたのかと思いました。しかし、その後対応は丁寧で販売店へいったときも、親切で丁寧な説明だったので納得して車を購入しました。車の状… レビューを詳しく見る
車両に満足していただいてスタッフ一同とても嬉しく思います。また機会がありましたら当社を御利用ください、スタッフ一同心よりお持ちしております。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー SUS316
投稿日:2017年03月02日 09:30
何件か店をまわる中、客では無く、自分本位の接客をしてくる営業マンにうんざりしていたので、良い意味でサッパリしてる担当して下さった方の応対が気持ちよかったです。 かなり走ってる車だったので不安… レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございます。総合的にご満足いただけたようで、当社も嬉しい限りです!また、ご自宅からは少し離れてしまいますが、オイル交換や車検など、お車に関することはいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まべ
投稿日:2012年03月10日 01:42
おかげさまで希望にかなり近い車を見つける事ができました。走行距離が若干多くても程度の良いものを揃えていると感じました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。当社もお客様のご希望に少しでも添うことが出来ましてとても嬉しく思います。機会が御座いましたらまたのご利用宜しくお願いします!(^^)!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ひだまりステップワゴン
投稿日:2018年09月17日 18:56
初めて電話したときはちょっとこわめな人かなと。。。初めて車を見に行った初対面の印象もちょっとこわめな人かなと。。。でも話をしたらとても丁寧かつ、良い意味で商売っけがなくて近所に居そうな車好き… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。そんなに怖そうですかねw・・・よく言われますが!笑すごく気に入って頂けて良かったです!下取りでは金額等が合わなくて、申し訳ございますんでした。商売とはいえ、売れると思って厳選してオークションなりで購入してきてい…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー YONEPRO
投稿日:2012年10月18日 22:09
少ない予算で綺麗な車を入手できました。車内も綺麗で臭い匂いも無く快適です。タイヤ他も新しくされていて助かります。これから長く乗れると良いです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店から当社を選んで頂き誠にありがとうございます。並びにユーザーレビュー投稿ありがとうございます。板金塗装の件は時間が経過しても大丈夫ですのでまた、おっしゃって下さい☆綺麗なお車ですので大事にお乗り下さいネッ♪