当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダストリームを購入したユーザー thunder-dragon
投稿日:2011年09月22日 19:47
車両に満足していただいてスタッフ一同とても嬉しく思います。また機会がありましたら当社を御利用ください、スタッフ一同心よりお持ちしております。
ホンダライフを購入したユーザー マス
投稿日:2012年08月09日 19:36
バックヤードはカッコイイ車が多かったです(^O^)なにより店員さんの対応がとてもよく親切です!中古車選びにはオススメです(^^)/ レビューを詳しく見る
当店の車両を高評価いただき有難うございます。スタッフ一同、よりサービスの向上を努力していきたいと思います。お買い上げ誠に有難うございました
ホンダフィットを購入したユーザー 天津飯
投稿日:2011年11月05日 21:59
販売員の方が色々と説明してくださりオススメを話してくれるので非常に安心して納得のいく車を購入できました。今後のメンテナンスも是非お願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿、誠にありがとうございます。並びに高いご評価ありがとう御座います。今後もお車の事などでお困り、御相談など御座いましたらご相談下さい。全力でサポートさせて頂きたいと思います。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー ポッキー黒
投稿日:2011年11月03日 17:10
この度は登録地を急遽変更する手間を嫌な顔一つせず承諾していただきとても感謝しております。後は納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
当店で御契約いただきまして誠にありがとうございます。この度は無事ご納車出来、当社も嬉しく思います。綺麗なお車でしたので長く大事に乗っていただけたら幸いです。
ホンダエリシオンを購入したユーザー ぴー
投稿日:2023年03月22日 16:26
遠方からの購入にも関わらず親切丁寧な対応してくださり色々相談に乗って頂きました。納車までも迅速で早朝にも関わらず対応して頂きました。車もとても綺麗な状態でした。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご購入並びにレビュー投稿、満点評価ありがとうございます。 ご契約からご納車までの対応もご満足頂けたようでこちらも大変満足致しております。 今回は足回りの件もご相談があったのですがすみませんでした! 何かまたご相談事等がありました…
ホンダステップワゴンを購入したユーザー やっと普通車
投稿日:2010年07月09日 21:36
値段も納得ですし、車も思ったよりも良い物でした。対応も丁寧だったのでとても満足しております。また利用してみたいと思ってます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ならびにお褒めのお言葉ありがとうございます。この度は通信販売と言う形になってしまいましたがご購入ありがとうございました!神奈川にお越しの際には是非、お店の方に足を運んで下さいね。スタッフ一同お待ち致しております。