• (株)バックヤード

当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!

(株)バックヤード

住所 〒227-0036 神奈川県横浜市青葉区奈良町313−4
TEL 0078-6046-2314
FAX 045-532-6913

ホンダオデッセイを購入したユーザー アーティ

オデッセイの在庫が潤沢だったのでお店に伺ってみました。ただ、選んだクルマの履歴については少し不安がありました。しかし、状況について詳しく教えていただき、安心して購入することができました。実際に運転したところ、非常にコンディションがよく良い買い物ができたと満足してます。息子も乗るのですが、運転が楽しいと喜んでいます。購入にあたり色々細かい問い合わせにも丁寧に対応頂きありがとうございました。安心してお勧めできるお店です。

この度は数ある店舗の中から当店よりご購入賜り誠に有難うございました。 またこのような高い評価を頂戴し厚く御礼申し上げます。お車も息子様共にご満足いただけたご様子で何よりでございます。お車でお困りのことがございましたらお気軽にお声掛け下さい。今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い申し上げます。

N−BOX G SSパッケージ アイドリングストップ 禁煙車 両側Pスライドドア ベンチシート メモリーナビTVワンセグ CDDVD再生Mサーバー ETC 純正ドアバイザー 純正14AW Tチェーン プッシュスタート インテリキー

フリード G ジャストセレクション 後期型 禁煙車 Pスライドドア ギャザーズSDナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー Bluetooth フリップダウンモニター バックモニター ETC 純正ドアバイザー スマートキー

ステップワゴンスパーダ Z 禁煙車 HID フォグ エアロ 両側Pスライド メモリーナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー フリップダウンモニター Bモニター ビルトインETC 純16AW エンジンスターター スマートキー2

フリード G ジャストセレクション 後期型 禁煙車 HID 両側Pスライドドア メモリーナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー フリップダウンモニター バックモニター ETC 純正ドアバイザー 外14AW スマートキー2 記録簿

フィットハイブリッド Lパッケージ アイドリングストップ 禁煙車 LEDヘッドライト ハーフレザーシート メモリーナビTVワンセグ CDDVD再生 バックモニター ETC 純正ドアバイザー プッシュスタート インテリキー2 記録簿

プリウスアルファ Sツーリングセレクション アイドリングストップ 禁煙車 LED フォグ フルエアロ トヨタ純正SDナビTVワンセグ CDDVD再生 バックモニター ETC ドライブレコーダー 純正17AW プッシュスタート スマートキー2

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション アイドリングストップ 禁煙車 HID フォグ フルエアロ 両側Pスライドドア メモリーナビTVワンセグ CDDVD再生 バックモニター ビルトインETC 純15AW スマートキー2

ランドクルーザープラド TXリミテッド 後期型 4WD HID 禁煙車 サンルーフ ストラーダ9V型フローティングSDナビTVフルセグCDDVD再生Mサーバー 後席M Bモニター ETC 前後ドラレコ 革調S RAYS17AW キーレス2

ムーヴ X SA スマートアシスト アイドリングストップ 禁煙車 ベンチシート ダイハツ純正SDナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー バックモニター ETC Dバイザー 純14AW プッシュスタート スマートキー

マーチ ニスモ S 5MT 禁煙車 フルエアロ NISMO専用パーツ HDDサイバーナビTVフルセグ CDDVD再生Mサーバー ETC 純正ドアバイザー 純正16AW タイミングチェーン プッシュスタート インテリキー2