当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まべ
投稿日:2012年03月10日 01:42
この度は遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。当社もお客様のご希望に少しでも添うことが出来ましてとても嬉しく思います。機会が御座いましたらまたのご利用宜しくお願いします!(^^)!
トヨタラクティスを購入したユーザー やまけん
投稿日:2012年11月15日 16:18
遠方にも拘らず親切、丁寧に対応して頂きました。年式、走行距離、装備品等、全て注文通りの物を格安で購入できました。大満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日無事遠方のご納車が完了したこと当社スタッフも嬉しく思っております。遠方の為ご来店出来ず現車も確認できずご購入にあたり不安もあったと思うますが、当社も万全の整備、車両もコーティングでピカピカでのご納車を心掛けしましたのでご満足いただけたと思いま…
日産キューブを購入したユーザー ミーミ
投稿日:2015年06月07日 10:07
今回2台目の購入で予算も無い中、無理を言ってしまってすみませんでした。それでもとても綺麗な車両をご案内して頂きとても満足しています。今後もお世話になると思いますのでそのときはまた無理を言って… レビューを詳しく見る
この度は当社にて買い換えいただきまして誠にありがとうございました。ミーミ様のご予算と仕様が当てはまる車両が見つかりとても嬉しく思います。今後も末永く当社とお付き合いいただけますよう努力していきたいと思います。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 「papaiya」
投稿日:2013年10月01日 16:25
親切丁寧にお客の立場に立っての販売有難うございます。 ナンバー登録も時間ぎりぎりまで書類を待っていただき本当に助かりました。 またこれからもちょくちょく顔を出したいとおもいます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございました。ご希望の日にご納車が間に合い当社スタッフ一同嬉しく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ま
投稿日:2010年05月10日 17:20
年式の古い車だけにいろいろと心配です レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございますしっかりとした納車前点検を致しますのでご安心下さい。
ホンダフィットを購入したユーザー キムキム
投稿日:2012年07月17日 21:53
問い合せ:見積り依頼後,翌日には見積り結果をいただけ,迅速な取引きを行うことができました。説明のわかりやすさ:車本体の状態,エンジンの状態等,販売店の説明通りでした。納車までの対応:販売店か… レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、またご購入いただきましたこと誠にありがとうございました。当社の車をお褒めいただきスタッフ一同感謝しております。また機会がございましたら是非当店をご利用いただけたらと思います。