当社は整備・点検・鈑金など自社工場にて行なう為、外注コストを抑えた格安価格でお車をご提供致します!お客様の満足第一を目指し薄利多売宣言!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー まべ
投稿日:2012年03月10日 01:42
この度は遠方よりお越しいただき誠に有難うございます。当社もお客様のご希望に少しでも添うことが出来ましてとても嬉しく思います。機会が御座いましたらまたのご利用宜しくお願いします!(^^)!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マイ
投稿日:2012年08月09日 19:48
お店の方が親切で対応がとてもよかったです☆車の種類も多く外も中も綺麗で気に入った車が見つかりました!納車までスムーズでよかったです☆ レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今後も定期点検等でお気軽に当店にお立ち寄りいただければと思います。
ホンダオデッセイを購入したユーザー 水戸の神の手
投稿日:2012年10月05日 21:01
駅からの送迎に、試乗させてもらって、色々質問しても親切丁寧な説明に、納得し、即決/ 付けてもらったオーディォが、説明してもらった物と、違っていて、使い方の説明も、時間がなかったのでしょうが、… レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございました。遠方からご来店していただき、またご契約していただき誠にありがとうございました。今後も息子様とのご来店の際もスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー カナリア7
投稿日:2013年01月29日 23:21
綺麗な車が多い。内装に関してはすべて見れませんでしたが購入検討車とても中古とは思えないほどでした。お店の対応良く説明がわかりやすく助かりました。納車までもスピ−ディ−で申し分ありません。助か… レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。ご成約されました車両は申し分ないとても状態の良い車両ですので長く乗っていただければと思います。ありがとうございました。
トヨタカムリを購入したユーザー 扁平
投稿日:2021年03月13日 19:40
この度は親切な対応ありがとうございました安心して購入できました納車が楽しみです! レビューを詳しく見る
この度は遠い所からのご来店、ご購入誠にありがとうございました。並びにユーザーレビュー投稿までして頂きましてありがとうございます☆あの大雨の中大変申し訳御座いませんでした。 お店の在庫車は一台一台隅々まで一生懸命クリーニングをさせて頂いてますがこち…
日産セレナを購入したユーザー ヤス
投稿日:2017年06月16日 10:51
本当にこの値段でいいのか疑うくらい安い。 非常に満足してます. レビューを詳しく見る
満点評価ありがとうございます。総合的にご満足いただけたようで、嬉しい限りです!また、ご自宅もご近所ですのでオイル交換や車検など、お車に関することはいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願いします。