中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタマークXを購入したユーザー ななな
投稿日:2023年03月11日 13:42
この度は遠方からありがとうございました!! 見た目とのギャップに驚きましたが、なんとゴリゴリのセダン好き女子でいらっしゃって…笑 アルミ変えてイケイケ仕様にしちゃいましょうね♪ これからも宜しくお願い致します!!
レクサスLSを購入したユーザー セキヤ
投稿日:2022年06月27日 17:15
とても親切に相談に乗っていただき迅速な対応で納車までサポートしていただきました。これからも何かあればまた相談させていただきたいと思える車屋さんでした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!お乗り換えをされ、とても満足されているのを見てこちらまで嬉しくなりました( ^ω^ )プライベートな繋がりもあり、とても親近感を持つ事ができましたね♪これから先も宜しくお願い致します!!
日産セレナを購入したユーザー pan
投稿日:2025年09月04日 19:41
丁寧で納得のいく説明をしていただきまして納車まで不安など一切無かったです!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!車は決して安くない買い物なのでお客様にご納得いただけない状態での販売がないように心がけております。この後も何かございましたらお気軽にご相談ください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 竜
投稿日:2023年02月03日 17:18
今回で車3台目買わせて頂きました!担当さん!いつも丁寧な対応ありがとうございます!車検になったらまたおねがいします! レビューを詳しく見る
今回もありがとうございました!!人柄で、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪お車もまるで大根を買うかのようにように「これにします!」と決めちゃいましたね!笑メチャクチャかっこいいお車なので大事に乗ってあげて下さいね!次は本当に一緒に飲みに…
ホンダN−BOXを購入したユーザー ゆう
投稿日:2026年01月11日 21:18
TikTokで見た時よりも 電話の時から 優しく丁寧に 説明 してくれました。これからも、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます! TikTokでは…キレキャラの店長ですが本当は人想いの優しい方です。笑 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!!
ボルボV50を購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年03月28日 11:37
読み合わせの時わかりやすいし、何より車がきれい!場所がわかりずらいのがなんてんです。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店ありがとうございました!! 車はめちゃくちゃ綺麗ですよね。 納車後に少しトラブルはありましたが、無事に帰宅されて良かったです。 お子さんも可愛くって、しっかりお父さんに寄り添われていて、ホッコリ致しました! これからもよろし…