中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
日産セレナを購入したユーザー pan
投稿日:2025年09月04日 19:41
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!車は決して安くない買い物なのでお客様にご納得いただけない状態での販売がないように心がけております。この後も何かございましたらお気軽にご相談ください!
トヨタエスティマを購入したユーザー まっつん
投稿日:2023年09月10日 10:45
早めの到着にも対応していただきありがとうございます。契約説明も非常にわかりやすくとても安心できました。これからのお付き合いも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました!!ご納車当日は早めからいらっしゃったのですが、急遽ご対応させていただきました!待ちに待ったご納車なので、早くやりたいですよね…笑当日はお土産もいただき、美味しくいただきました☆ありがとうございました♪こちら…
スズキパレットSWを購入したユーザー Masa
投稿日:2025年08月31日 13:39
今回、車を購入させて頂きました!説明も細かく車自体もとても綺麗で車のアドバイスもいただけて勉強になりました!ありがとうございます レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございます! 今後も何かございましたら、ご相談ください! 今後とも、カーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
BMWX1を購入したユーザー V
投稿日:2024年07月21日 12:20
初めての納車でしたが、分かりやすく説明してくださりスムーズに行うことができました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 店長の心がけ! 正確・丁寧・スピードのこの3つのサービスが提供でき大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願いします。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー Yuk1
投稿日:2024年04月02日 15:38
実際の車は、グーネットに上がっている写真よりも綺麗なので、気になった方は行ってみるといいです!初めての購入でしたが試乗もさせてもらえたので、買った後の運転のイメージもしやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!! 一括購入との事で、一度下見でいらっしゃり、試乗も対応させていただきました。 また、言う事なしの極上車だったので、そこは即決されましたね。 名義変更などもなんなくこなしていただき、ありがとうございました。 ご納…
レクサスISを購入したユーザー おるん
投稿日:2024年09月16日 06:23
2度目の購入でしたが、スムーズで親身な対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました! 当店2回目のご利用大変嬉しく思います!! 今後もスムーズかつ丁寧な対応で安心して頂けるよう務めて参ります!! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。