• 株式会社dinafy

車が生活に与える影響を考えながら、長く安心して乗れる一台と出会えるよう提案をいたします。状態や目的に応じた選び方を重視し、丁寧な対応で信頼を積み重ねています。

株式会社dinafy

住所 〒226-0024 神奈川県横浜市緑区西八朔町202
TEL 0078-6048-3106
FAX
営業時間 10:00〜22:00 ご来店の際はお電話、Instagramよりご連絡下さい。
定休日 不定休

トヨタプリウスを購入したユーザー エコ太郎

先日、こちらのお店でプリウスを納車しました。 結論から言うと、車はもちろん、お店の対応が素晴らしくて本当に満足しています!最初に対応してくださったスタッフさんがとてもお若い方だったので、失礼ながら正直最初は「大丈夫かな?」と少しだけ心配してしまいました(笑)。でも、いざお話ししてみると、その不安は一瞬で消えました。プリウスに関する知識がものすごく豊富で、こちらの細かい質問にも即座に答えてくれるし、何より「車が好き」という熱量が伝わってきて、とても頼もしかったです。マニュアル通りではない、こちらの立場に立った提案をしてくれたのが嬉しかったです。あと驚いたのが、案内された2階の商談ルームです。 外観からは想像がつかないくらい(すみません!)、オシャレで落ち着いた空間でびっくりしました。リラックスして商談ができたのもよかったです。お店全体の体制もしっかりしていて清潔感があり、ここなら購入後のメンテナンスやアフターサポートも安心してお任せできそうだと感じられたのが購入の決め手になりました。良い車と素敵なお店に出会えてよかったです。これからもメンテナンス等でお世話になると思いますが、よろしくお願いします!

中古車探しに役立つ情報